Bewertungen (2 480)

Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Vorher alles genau abklären, sonst Mehrkosten
Vollpension gebucht. Am ersten Tag die Überraschung im Zimmer, eine Kakerlake im Vorhang im Schlafzimmer. Außerdem über mehrere Tage Ameisen Straßen durch das Zimmer. Mittagessen und Abendessen meistens kalt. Am zweiten Tag all in dazu gebucht, 9€ pro Tag/Person. Da wir Sonntag aber um 12 Uhr auschecken mussten, Transfer aber erst um 18 Uhr stattfindet, konnten wir die Anlage zwar weiterhin nutzen mussten aber für Getränke aufbezahlen. Obwohl wir für Sonntag all in bezahlt hatten.
Rainer (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wer Erholung sucht und gutes Essen, hier nicht!
Wenn einen die Putzfrau besser empfängt als die Mitarbeiter der Rezeption, spricht das Bände! Auch ganz traurig, Reiseveranstalter (Neckermann) informiert nicht vor Baustelle direkt neben dem Hotel. Baggerlärm von 8:00 morgens bis 20:00 Abends.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles vom feinsten
Super Hotel mit Randvermietung. Auch im Winter toll. Räder können im Rad Keller bleiben. Nicht so weit vom Flughafen. Transfer vom Flughafen entweder Taxi 18€ oder mit dem Bus 5€
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles zentral gelegenes Hotel!
Sehr zentral gelegenes Hotel an der Playa de Palma. Die Unterkunft befindet sich auf Höhe des Balneario 6, ca, 300m vom Strand entfernt am Ortsrand. Damit wohnt man - trotz der unmittelbaren Nähe zur einschlägigen Unterhaltungsgastronomie - recht ruhig und angenehm luxuriös.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wiederholungsbedarf!!
Das Hotel im Allgemeinen fanden wir super. Können es zu 100 % weiter empfehlen und werden auch definitiv nochmal her kommen. Ganz kleinen Kritikpunkt bekommt nur der Innenpool. Der könnte für meine Verhältnisse etwas wärmer sein. Sehr großes Lob an die Küche. Das Essen war sehr gut und reichlich Auswahl vorhanden!
Ismail(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Señor Blas
Señor Blas war unser Champion! Hatten immer einen Spass mit ihm an der Bar und er war immer mit für einen Schmäh zu haben. Seine Kompetenz und Hilfsbereitschaft haben uns den Urlaub versüßt!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel in super Lage, tolles Essen!
Tolle Lage direkt in S‘ Arenal und fussläufig zum Ballermann 6. Tolle Einrichtung, sehr gepflegte Anlage. Großer Aussenpool und Zimmer sind teilweise in einzelnen Häusern untergebracht. Wir haben ein Upgrade in eine Juniorsuite bekommen und hatten ein tolles Zimmer mit großem, bequemen Bett, Wohnbereich und Schlafzimmer von beiden Seiten des Bads begehbar. Kaffeemaschine und Wasser waren inklusive. Frühstück und Abendessen sehr lecker, große Auswahl und top Qualität. Service sehr freundlich und aufmerksam.…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Nicht nochmal
Die Zimmer sind leider älter und das Essen war auch eher schlecht für ein 4-Sterne-Hotel! Das Publikum ist sehr gemischt: Familien, Paare und die klassischen Ballermann-Partytouristen.
Freddy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Malle Urlaub
Saubere Zimmer, gepflegte Hotelanlage, gutes Klientel. Die Lage ist optimal, nah am Bierkönig und Strand und trotzdem eine ruhige Gegend (auch nachts)
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wellness
Tolles Hotel Occidental Playa de Palma mit sehr guter Küche. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Doppelzimmer sind sehr klein, kein Kühlschrank wie angegeben. Wir kommen wieder.