Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Preis/Leistung ist TOP ! Service und Lage sind sehr gut. Das Essen fanden wir ausgesprochen gut. Auch hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis zu 100%.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden es jederzeit weiterempfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Katastrophen Service
Der Service ist eine Katastrophe. Uns wurden immer wieder Sache versprochen und nie passierte was. Wir mussten drei Mal nach einer Decke fragen, da es in unserem Zimmer gefühlt Minus Temperaturen herrschten. Bei Reklamation an der Rezeption, wurde nur darüber gelacht und gesagt, dass die Kollegen dies versprochen haben und nicht der Rezeptionist selber.
Im grossen und ganzen eine Entäuschung, und sicher das letze mal.
Nettes Hotel direkt an der Playa de Plma. Kurzer Weg mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel Transferzeit ca. 10-15 Min. Ca. 200 vom Strand, zu den Partyzentren Bierkönig und Mega-Park keine 5 min Fußweg.
Schönes Hotel in guter Lage mit schöner Gartenanlage / Poolanlage und vielen "Haciendas".
Die Zimmer im Haupthaus könnten etwas größer sein, zudem ist alles sehr hellhörig, die Suiten ausserhalb des Haupthotels sind top!
3 Minuten zu Fuß zum Strand.