Margret (61-65)
Alleinreisend • November 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Baustellenlärm im November 2019

Der Strand ist nur einige Meter entfernt, der Bierkönig ist um die Ecke und die Bushaltestelle ist ebenso nur einige Meter Fußweg.

• Das war mein dritter Aufenthalt hier und sicher mein letzter. Die Zimmer direkt über der Halle bieten Sonne auf dem Balkon und einen Blick auf die schöne Poolanlage. Mein Zimmer war dunkel und wie gesagt direkt neben der Baustelle. Das Bad ziemlich abgewohnt und die Fugen spakig, die Türen lassen sich nur mit viel Krach schließen.

• Gut
  • Das Abendbuffet ist sehr abwechslungsreich, da findet jeder was nach seinem Geschmack. Zu den Spitzenzeiten ist es recht laut, das Personal kommt kaum hinterher mit den dreckigen Tellern.

• Leider war aktuell Anfang November nebenan eine Riesenbaustelle. Da fing der Lärm morgens um 7.00 Uhr an und ging bis 18,00 Uhr. Da die Zimmer extrem hellhörig sind, kann man nachts teilweise nicht schlafen. Der Flughafenbus 21 hält unten an der Hauptstraße, ein Taxi mit Kofferzuschlag !! kostet etwa 18,00 Euro.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ich habe das Hotel wegen dem Innenpool gebucht. Hier konnte ich jeden Abend meine Bahnen schwimmen, oft ganz allein im Bad. Nach Palma fährt man 25 minuten , dort geht shoppen und anschauen und genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend