Schöne Anlage in guter ruhiger Lage. Kann man empfehlen mit einen wenigen Abstrichen, wie Schimmel in der Dusche. Essen war sehr gut. Jedoch mangelt es an der Freundlichkeit
Sauberkeit des Pools geht gar nicht ablaufgitter verschimmelt und mit Moos überzogen. Minibar wird nicht täglich aufgefüllt und die warmen Speisen im Restaurant sind immer eher kalt
Wie schon seit Jahren, waren wir auch in diesem Jahr wieder sehr zufrieden! Die Appartements sind zwar von der Inneneinrchtung in die Jahre gekommen, aber das hatten wir in anderen 4* Hotels auf der Insel auch schon wesentlich schlechter erlebt.
Für uns stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis und wir werden sicherlich wiederkommen.
Wir hatten das Hotel gewählt, da es im mallorquinischen Stil gebaut war und nicht so hoch wie die anderen Betonbunker an der Playa de Palma. Für ruhesuchende Personen eher weniger geeignet, da einige Gäste im Hotel keine Rücksicht auf andere Urlauber nehmen.
Sehr schöne Hotelanlage und motivierte Mitarbeiter.
Rundum sorglos Paket mit sehr viel Erholung.
Immer wieder sehr gerne. Gastronomie und Essen sehr guter Standard.
Sehr gepflegtes Hotel in einer ruhige Lage. Tolle Suiten! Geeignet und empfehlenswert auch für Radsportfans. Tolles Frühstück und Abendessen mit Buffet.
Wir waren zu viert vom 28.12 - 07.01 zu Gast in diesem Hotel. Wir waren rundherum zufrieden. Reinigung Top - Essen super - sehr sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.
Gutes Hotel das mit seinem Personal und Küche Punk
Der Service ist sehr gut. Habe an meinem Geburtstag eine Flasche Sekt 🥂 mit 2 Gläsern auf meinem Zimmer vorgefunden. Super!!!
Das Frühstück und das Essen ist abwechslungsreich und gut. Hier findet jeder was leckeres.
Leihwagenbuchung und sonstiger Service klappt alles zuverlässig und super nett und hilfsbereit. Auch das übrige Personal war jederzeit hilfsbereit und freundlich Wir kommen sicherlich wieder.