Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Etwas älteres Hotel mit Charme und Flair
Wir haben bereits zum zweiten Mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht, und waren erneut von der Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals angetan. Wir haben uns sofort wieder heimisch gefühlt. Enttäuschungen haben wir nicht erlebt (Sonst hätten wir das Hotel auch nicht wieder gebucht).
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöne Tage in Andalusien
Das Hotel PYR ist ein sehr gutes Stadthotel. Zum Hafen vo Port Banus und den schönen Strände waren kurze Wege. In der Nähe fuhren die Linienbusse in alle Städte.
François(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Für adrette Leute, ab 68-er-Sinn sucht das Weite.
Aus der Zeitung hätte ich es entnommen, in der Monatsausgabe des Monde Diplomatique vom Februar. Die Doppelseite berichtet von der Podemos-Partei und damit von der vom Tourismus geplagten Bevölkerung. Darum dies einleitend, weil ich mehrere Tage das Hotel nicht habe verlassen wollen: Zu exponiert um nicht an jeder Strassencke und jedem Schalter gleich beleidigt zu werden. Das Hotel bietet dazu eigentlich einen architekturischen Rahmen: Für wer will im Flügel Seite Autostrasse ist weniger Geschimpfe von der Gasse,…
Liane(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Tolles Hotel
Das Highlight dieses Hotels ist ganz klar die Freundlichkeit der Angestellten und die Sauberkeit. Das Essen gut und das Frühstück klasse.
Gero(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswertes, preisgünstiges Hotel
Alles sauber und ordentlich, der gesamte Betrieb ist gut organisiert. Sehr netter und hilfsbereiter Manager! Die Zimmer könnten etwas schöner aussehen, sind schon etwas älter, sehen alle gleich aus. Aber für einen sehr niedrigen Preis bekommt man ein anständiges Hotel in sehr guter Lage - wenn man nach Puerto Banus möchte. Gerne wieder!
Georg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Hotel in zentraler Lage von Marbella
Ein Hotel in zentraler Lage mit guter Verkehrsanbindung . Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung, fünf Minuten vom Yachthafen entfernt
Ricardo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für einen Kurzurlaub gerade noch so ausreichend
Liegt direkt am Hafen - kleine Essensauswahl - Hotel für Fußballmannschaften als Vorbereitungshotel? Für Kurzurlaub gerade noch ausreichend.. mehr sicher nicht
Karen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel Pyr, wir kommen gerne nächstes Jahr wieder
Älteres großes Hotel, neu renoviert, mit Außen-Pools, Liegen am Pool, Tennisanlage. Wir kommen bestimmt nächstes Jahr gerne wieder.
talmas86(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gerne wieder
Wir waren 1 Woche im Pyr Hotel mit Halbpension. Die Mitarbeiter waren immer sehr nett. Das Essen war immer sehe lecker und es gab jeden Tag verschiedenes. Zimmer sauber. Die Zimmer sind etwas alt, waren aber in Ordnung. Wir hatten eine Küche mit Herdplatte und einen Balkon. Die Betten waren unbequem, aber auszuhalten. Lage war toll. Direkt am Hafen und Strand. Supermärkte sind in unmittelbarer Nähe. Parken kostet pro Tag 11 Euro Wlan im Zimmer gratis und gute Verbindung
Frank-Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ausführliche Bewertung überein Hotel in guter Lage
Obwohl Schimmel im Zimmerflur und im Badezimmer ist das Hotel wegen seiner guten Lage noch empfehlenswert. Sehr gemischtes Publikum. Von Jugendsportgruppen bis zu Millionären war alles vorhanden. Das Hotel besteht aus 3 zusammenhängenden Gebäuden. Die Gäste wurden aufgeteilt, sodass die Sportgruppen in den ersten 3 Etagen eines Gebäudes untergebracht wurden. Im Eingangsbereich wirkte alles sehr gepflegt. Gegen Gebühr gibt es eine Tiefgarage. Außerhalb sollte das Auto nicht im Parkverbot stehen, auch sollte…