Das Hotel/die Anlage ist klein und familiär und direkt am Strand und hat zwei kleinere Pools. Restaurants und Geschäfte fußläufig erreichbar.
Wir werden sicher noch mal wieder kommen.
Es ist ein sehr nettes kleines Hotel was alles bietet was man braucht. Wir waren in einem Bungalow untergebracht der alles bietet was man braucht( großes bequemes Bett großes Badezimmer, Safe, Kühlschrank tägl. Bekommt man Wasserflaschen Tee und Kaffee.
Zur Begrüßung ein Obst Körbchen und eine badetasche mit Badetücher.
Sehr freundliches Personal und der Manager David sehr bemüht kümmert sich um seine Gäste und bietet tolle Ausflüge.
Danke für den wunderschönen Urlaub und Ausflug.
Eine sehr schöne kleine Anlage direkt am Strand gelegen. Frühstück war top . Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wir hatten dort einen Zwischenfall und mein Mann musste mit Krankenwagen ins KH. Personal war sofort vor Ort und die sind auch mit ins KH gefahren. Von hier aus nochmal ein großes DAMKE.
Kleines Hotel etwa 1 Autostunde vom Flughafen Phuket entfernt. Es wird deutsch gesprochen. Eigentlich sehr für einen entspannten Urlaub zu empfehlen, wenn da nicht links, rechts und im Hotel selbst Baustellen wären.
Super schönes kleines familiäres Hotel. Zimmer, Frühstück, Bar und Restaurant, Garten und vor allem der Service für das Preis-Leistungs-Verhältnis excellent.
Ein kleines und schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal.
Die Anlage verfügt über 2 Pools obwohl das Meer nicht weit entfernt ist und genauso warm ist.
Kleines Familiär geführtes Hotel mit super Service
Hallo zusammen,
wir waren zu Gast in Ocean Breeze Hotel vom 25.02.- 11.03.2024 und waren sofort von der zentralen Lage zur Stadt begeistert. Nur ca. 5 Minuten zu Fuß in die City.
Wir können uns nur absolut Positiv zu diesem Hotel äußern und es zu 100% weiter empfehlen. All unsere kleinen Anliegen und Wünsche wurden sofort freudig endgegengenommen und erfüllt.
Einfach nur TOP.
Vom Inhaber zum Service Personal, vom Management zum Gärtner, einfach das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Unser…