Super Urlaub ohne negative Punkte, immer wieder ge
Wir sind Wiederholungstäter und haben 4 tolle und erholsames Wochenende in diesem Hotel verbracht. Tolles Zimmer,immer sauber,nettes und aufmerksames Personal. Eine gepflegte und natürliche Anlage. Wir haben das leckere Frühstück genossen. Wir kommen gerne wieder. Danke an das gesamte Team, macht weiter so und euch allen für die Zukunft Glück und Gesundheit.
K. und P. H.
Zur Zeit liegt das Hotel zwischen zwei Baustellen und die Ruhezeiten werden nicht eingehalten.
Der Service ist nach wie vor sehr gut. Das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein.
Sehr offene Leute, meistens aus Deutschland. Die entspannte Atmosphäre wirkt sich auf die Laune der Leute aus. Menschen wirken entschleunigt und erholt
Sehr freundliches Personal, super Service, sehr gepflegte Anlage und sehr lecker Essen. Direkte Strandlage und kurze Wege zu den umliegenden Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
David, der Manager des Hotels geht auf die Gäste zu und löst jedes noch so kleine Problem.
Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und stehst bemüht auch der Manager des Hotels war Präsent und schaute immer das es allen gut geht. Super Urlaub! Wir sind richtig froh dort unseren Urlaub verbracht zu haben und würden wieder kommen.
Die Kriterien für unsere Urlaubsplanung waren ein kleines, feines und ruhiges Strandhotel und keine Bettenhochburg mit nächtlicher Ruhestörung. Das haben wir im Ocean Breeze gefunden. Es hat ca. 60 Zimmer, direkt am Strand gelegen und doch nicht weit zu Geschäften, Restaurants, Massagestudios und Ausflugsagenturen, die in 10-15 Gehminuten erreichbar sind. Das Hotel ist mit seinem Haupthaus und den Bungalows in eine schöne gepflegte Gartenanlage eingebettet. Aufgrund der direkt angrenzenden Baustelle hatten wir beim…
Schönes hotel mit einschränkungen bei den liegen. German towel brigade war da
Gutes Frühstück, sehr gute Lage, Zimmer sauber und gut. Service sehr freundlich und hilfsbereit. Überwiegend Deutsche im Resort die schon um 6 Uhr die liegen reservieren und um 10 Uhr eintrudeln. Leider wird dieses nicht vom Hotel unterdrückt. German Towel Brigade halt. Schade. Kenne ich anders in Thailand.