Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder!
Wir waren zum 11. Mal im Ocean Breeze und kommen immer wieder her.
Carola
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
so macht Urlaub, Spaß
Waren schon das zweite Mal in diesem Hotel kann es nur weiter empfehlen. Vielen Dank für die schöne Zeit.👍👍👍👍👍 Hatten die Pool Villa für zwei Wochen und hätten die letzte Woche umziehen müssen da sich mein Mann aber verletzt hatte, konnten wir in der Villa bleiben. Vielen Dank dafür
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Aktuell eher keine Empfehlung! Schade eigentlich!
Liegenanzahl leider keinesfalls ausreichend (Stellplatzmangel!) ebenso bereichert eine Riesenbaustelle 5 Meter vom Hotel auf der gesamten Hotellänge daneben das Urlaubsglück. Baustelle ist also direkt zum Anfassen!
09.05. - 07.07.262 ERW
Faruk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderschöne Bungalows
Kleines Hotel mit Bungalows und Zimmern,nettes Personal. Richtig ruhig zum abschalten. Frühstück ist für jeden was dabei
MomoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nichts meins
Der Strand direkt am Hotel nur eingeschränkt nutzbar da die Flut bis an die Treppe kommt. Was nicht so schlimm ist. Allerdings sind die Liegen auf der Anlage unzureichend, alles sehr sehr eng beieinander. Die liegen werden mit Handtücher „belegt“ obwohl keiner dort liegt. Es wird zwar darauf hingewiesen, die Gäste machen es trotzdem und keiner unternimmt etwas. Kein WiFi oder nur sehr eingeschränkt sehr schlechte Verbindung. Frühstück typisch Deutsch. Ich würde dieses Hotel nicht empfehlen.
Mireille(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gemütlich, natürlich und entspannt, Urlaub!
Eine schöne kleine Anlage mit Gartenflair. Viel gepflegtes grün mit direktem Zugang zum Strand! Kein ultramorderner Beton-/Glasklotz!
Christian(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder. was will man mehr. Langersehntesziel
Die Hotelanlage ist überschaubar, das Personal ist sehr nett und erfüllt einen jeden Wunsch ,wenn machbar. Das Essen ist sehr gut . der Abschied ist mir schwer gefallen. Ich habe in unserer gemütlichen Hotelanlage viele zufriedene Langzeiturlauber getroffen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Das Hotel ist ok aber Verreisen in der Regenzeit nicht zu empfehlen.
Die meisten Gäste waren Deutsche, die Strandbar ist schön wenn es nicht dauernd regnet und stürmt. In der Regenzeit weht durchgehend die rote Flage. Der Strand ist kein typischer Badestrand, viele Steine etc. Bei All inclusive ist ab 12 Uhr das All inclusive beendet, wir hätten uns gewünscht wir wären darüber informiert worden ☹️. Es gibt keine Unterhaltung im Hotel, Märkte und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Alles auf Tourismus ausgerichtet, zum Teil sehr schade….,Insgesamt ist das Hotel ausreichend…
Anita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Einziger Nachteil,dass es kein Erwachsenenhotel mehr ist und dadurch jetzt Familien mit Babys anreisen.
Raffiwolf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Kleines Traumhotel in bester Lage
Das Ocean Breeze ist ein kleines, feines Hotel, das sehr idyllisch in einem üppigen Garten eingebettet ist. Die Lage ist optimal, da nur ein paar Gehminuten von Khao Lak entfernt. Der Strand ist herrlich feinsandig, die Sonnenuntergänge grandios. Die Bauarbeiten im Nachbarhotel sind abgeschlossen.