Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Heiße aber erholsame Tage in Khao Lak
Das Hotel hat nur 60 Zimmer, von denen in den ersten Tagen lediglich 10 bewohnt waren. Daher hatten wir in den 2 Wochen auch keine Probleme mit den Liegen. Es gibt 2 Pools, der eine gehört auch zu den 3 Beachfrontbungalows. Es war sehr ruhig, beim Frühstück waren wir meist alleine. Die Anlage ist nicht sehr groß und man hat kurze Wege zw. Strand, Rezeption und Zimmer. Wenn man genauer hinsieht, entdeckt man doch einiges, was mal renoviert werden müsste. Alles in allem hat es uns aber gut gefallen und wir haben uns…
Beat und Sonja(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für uns, tolle erholsame Ferien.
Das kleinere Hotel in Khao Lak besticht durch eine sehr gute Führung und einer hohen Qualität. Die Anlage besticht durch die grüne, gepflegte Pflanzenwelt und ihrer Sauberkeit.
Mirko und Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ruhiger Urlaub in einem Tophotel
Super Hotel mit fantastischen Essen und Cocktails. Service fantastisch. Das Liegenproblem was hier angesprochen wurde, konnte in der ersten Woche gelöst werden, da nachgerüstet wurde und in der 2 Woche, waren soviel Liegen frei, dass jeder noch Mittags eine bekommen hätte. Wir kommen definitiv wieder und bedanken uns für den tollen Urlaub.
Regina
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2023
Traumurlaub
Das Hotel ist klein, aber fein. Obwohl nebenan eine Großbaustelle war, hat diese unser Wohlbefinden in keinster Weise beeinträchtigt. Die fast familiäre Atmosphäre hat uns so sehr gefallen, daß wir im November 24 wieder kommen und das für 3 Wochen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes kleines Hotel zum Wohlfühlen und relaxen
Ocean Breeze Resort ist ein kleines, ruhiges Hotel, dass durch seine ganz eigene Art überzeugt. Das Hotel ist sauber, das Personal überaus freundlich und hilfsbereit und das Essen (vor allem das Abendessen - Live BBQ grillen) köstlich. Das Essen kann man an der Strandbar oder direkt am Strand, auf welchem Tische und Stühle aufgestellt werden zu sich nehmen. Live Musik gibt es jeden Samstag und Sonntag. Einfach traumhaft.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Wunderschöne und gepflegte Hotelanlage
Schöne und gepflegte Hotelanlage mit minimalem Besserungsbedarf. Das Personal ist überaus freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Ich würde jederzeit wieder hier Urlaub machen.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Lecker Essen im Hotel
Hier und da kann man Schönheitsfehler beseitigen. Womit auch angefangen wurde bei unserer Abreise. Das Essen war Spitze. Zimmer wurde immer gut gereinigt. Schöne Strandbar mit tollen Sonnenuntergänge.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Lage und sehr schön
Sehr freundlich und hilfsbereit ob Personal oder der Manager Thomas. Waren mit allen zufrieden. Können wir nur weiterempfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne und sehr zu empfehlen
Kleines Hotel im Herzen von Khaolak und direkt am Strand. Sehr gepflegt und in eine wunderschöne tropische Gartenanlage eingebettet mit zwei Pools und toller Stranbar um Cocktails oder anderes zu genießen.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schönes Hotel um zu entspannen .
Man kann die Ruhe genießen. Thomas der Manager hat immer ein Ohr für seine Gäste!