Wir waren das zweite Mal dort - das erste Mal hat es gepasst. Leider wurden wir das zweite Mal nur noch enttäuscht. Das Hotel müsste dringend renoviert werden. Die Liegen am Pool voll mit Vogelsch... und Schimmel. Beim Frühstück hatte es nicht genügend Stühle (total versifft) an den Tischen. Das Frühstück - null Abwechslung. Das Hotel hat keinen Stern verdient
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schönes Hotel
Es ist eine schöne Hotelanlage
Sie wurde mit Liebe gebaut
Aber nicht mit Liebe Gepflegt
wenn nichts getan wird , Wird sie auch Vergammeln wie viele andere Hotels.
Die Betten sind nicht teilbar ,wenn sich einer Dreht oder bewegt gibt es ein Erdbeben für den anderen im Bett.
Die Klimaanlagen sollten öfter gereinigt werden . es befindet sich Schwarzschimmel darin
ich habe hineingesehen und es gibt keine Partikelfilter.
Aber sie lassen sich gut einstellen ,beste Temperatur ist 26 Grad
sonst sind die Zimmer in…
Wunderschönes kleines Hotel sehr,nettes Personal. Wir hatten eine Bungalow dieser war sehr schön. Viel grün in der Anlage. Strand war auch super und direkt an der Anlage.
Das Hotel und die Anlage war wunderbar!
sehr saubere und gepflegte Zimmer die Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig ausgetauscht das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und immer da wenn man was braucht.
Die beiden Pools sind sehr sauber und gepflegt das Meer ist gleich erreicht
Und durch das Kleine Riff ist man super geschützt von den Wellen.
Jederzeit wieder!
War im April bereits zum 4.Mal im Ocean Breeze. Und es war wie immer alles Top.
Danke "Su - Apple - Kuhn - Thomas" und all dem anderen Personal !!!
Ich komme wieder !!! :)
Schönes Strandhotel mit gepflegter Anlage und sehr freundlichem Personal. Leider sehr beengte Liegeflächen und sehr wenig Strand. Frühstück sehr einfach
Wir sind das vierte mal hier und haben nichts zu beanstanden. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr familiär gehalten und gemütliches Hotel.
Super Urlaub Top Manager danke Thomas Schneider!!!
Ich kann die meckerten nicht verstehen. Thomas Schneider leidet das Hotel SUPER. Ein Dank auch an David vom Noa Tours für den herrlichen herzlichen Tag, siehe beigefügte Bilder. NOCHMALS EIN HERZLICHES DANKESCHÖN für die schöne sorglosen Urlaubstage WIR KOMMEN 2024WIEDER👍😄😍
Die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr liebevoll gestaltet. Alles ist sauber und hinterlässt einen sehr positiven Eindruck. Die Lage ist ruhig aber dennoch nahe am Geschehen. War jetzt zum vierten Mal hier (das sollte eigentlich schon alles sagen) und werde gerne wieder kommen.