Das Hotel ist ein kleines Strandhotel mit 72 Zimmern bzw. Bungalows. Es hat eine Länge von ca. 100 Metern und eine Breite von 30 Metern. In Richtung Straße befinden sich die 2 Gebäude mit Zimmern, eins vierstöckig mit der Rezeption und eins zweistöckig. In einem weiteren Gebäude befindet sich der Frühstücksraum und die Küche.
Wir waren in der Regenzeit da, die ihrem Namen alle Ehre machte. Es waren fast ausschließlich deutsche Gäste da, sodass es zu vielen schönen Gesprächen kam.
Eine gute Unterkunft, aber das Liegenproblem trübt den Aufenthalt
Das Hotel ist eigentlich gut. Nur Liegen gibt es nicht genug. Um 7 Uhr morgens waren 70% der Liegen
mit Handtüchern reserviert. Wer später noch gern eine Liege gehabt hätte hat Pech gehabt. Für mich ein Grund dort nicht mehr Urlaub zu machen.
Kleines feines Resort mit Ecken und Kanten .Wir würden wieder hin fliegen .Allerdings ist der Strandabschnitt nicht der Schönste ,weil viele Felsen im Wasser sind,aber ein paar Schritte nach links oder rechts und man kann gut ins Meer .
Derzeit waren sie am renovieren ,weil man die Nebensaison nutzt .
Es ist ein sauberes Hotel ,mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen .
Nettes kleines Hotel für Urlauber, die sich erholen wollen. Sehr gute Küche. Wir hatten abwechslungsreiche Halbpension.
Wir hatten einen Beach Bungalow, mit Poolzugang, wunderschön. WLAN im gesamten Hotel mit starker Qualität. Die Zimmer sind teilweise abgewohnt, würden einen Anstrich vertragen. Wir hatten Glück mit dem Wetter, bei Regen wenig Überdachung beim Essen und in den Bungalows. Im allgemeinen können wir das Hotel empfehlen.