Ich versuche hier unseren Eindruck des Hotels zu schildern. Das Ocean Breeze Resort Khao Lak hat 4 Sterne in der Landeskategorie. Es ist aber keinesfalls einem 4* Resort würdig. Eher kann man es mit 2-3 Sternen bewerten.
Das Hotel unter österreichischer Leitung hat die besten Jahre hinter sich. Alles wirkt alt und abgewohnt. Was grundsätzlich nicht schlimm wäre, wenn die Sauberkeit und der Service stimmen würden. Aber daran fehlt es leider auch. Wir stellten in unseren wenigen Tagen fest, dass hier hauptsächlich…
Eine empfehlenswerte Unterkunft für Ruhe und Erholung.
Wer Erholung und Ruhe sucht ist dort richtig. 2 mal in der Woche ist an der Beachbar ( bis ca 22 Uhr ) Livemusik, was nicht störend ist. Ansonsten finden keine Aktivitäten statt. Erholung Pur
Wir können dieses Hotel weder gut noch schlecht bewerten. Unsere Erfahrungen dieses Urlaubes sind äußerst zwiespältig! Es hat wirklich schöne Seiten (Lage)aber auch für uns einige sehr negative Seiten gezeigt!
Das Management sollte hier dringend Maßnahmen ergreifen , da dies nicht nur uns ,sondern auch weiteren Hotelgästen aufgefallen ist!
Kleine gepflegte und ruhige Anlage. Sehr gute Lage und Entfernung zum Strand und zur Stadt. Liegen manchmal knapp. Liegt aber an den deutschen und österreichischen Gästen, die wohl sonst nach Ägypten fahren. Rezeption sehr hilfsbereit. Gastronomieoersonal teilweise untypisch unmotiviert. Alles in allem aber ein gutes Preis-Leistungs- Verhältnis.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne ...
Wir als Familie finden das Hotel echt super. Deshalb sind wir auch bereits zum dritten Mal dort gewesen und würden es jederzeit wieder buchen. Wir hatten alles was wir brauchten. Es war unsere erste Buchung in der Low season. Sehr angenehm, sehr ruhig, nicht viele Menschen. Dennoch vom Personal her top besetzt.
Unser Aufenthalt im Ocean Breeze Resort Khao Lak war einfach fantastisch! Das Hotel überzeugt durch seine gepflegte Anlage und die perfekte Lage direkt am Strand. Der Service war erstklassig – das Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Auch das Essen war hervorragend: eine tolle Auswahl an frisch zubereiteten Gerichten, die uns kulinarisch verwöhnten. Die Zimmer waren geräumig und makellos sauber.
Wir kommen gerne wieder und können das Resort nur weiterempfehlen!
Ein schönes, kleines Hotel mit tollem Garten, lieben Menschen und Nähe zum Trubel von Phang Nga. Ruhige Lage am schönen Strand, der allerdings bei Flut nicht zu begehen war. Es gibt ein Riff vor dem Hotel und bei Ebbe kann man noch einige Korallen und Fische beobachten. Die Liegeplätze sind allerdings sehr eng zusammen, man hat keine Privatsphäre, aber ausreichend Sonnenschirme. Was mich aber nervt, (und das ist typisch deutsch) immer früh morgens die Liegen belegen und dann nicht auftauchen. Das Hotel ist unter…
Da wir schon 2 Mal in dem Hotel waren und es uns vorher immer gut gefallen hat, fiel die Wahl wieder auf dieses Hotel. Dieses Mal waren wir aber sehr enttäuscht, da das bisher immer ruhige Erwachsenen Hotel sich in ein Familien mit Kinder Hotel entwickelt hat.