Janko(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Solide Anlage ohne Glamour.
Tolle Lage direkt am Strand . Fleißiges Personal. Solides Hotel, ohne das ganz große Flair. Man kann hier einen ruhigen Urlaub verbringen.
Achim (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und ausgezeichnete Lage am Strand
Wir kommen schon seit vielen Jahren hierher. Wir schätzen das sehr gute Frühstück, die Sauberkeit, und die Freundlichkeit der Angestellten.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel in toller Lage
Das Hotel hat eine traumhafte Lage am wunderschönen Strand von Khao Lak. Es besteht aus verschiedenen Gebäuden, einem Haupthaus und kleinen Bungalows sowie Poolvillas. Am kleinen Pool war es immer sehr ruhig und gemütlich. Den Pool für die Poolvillas fanden wir nicht so schön. Wir haben den Anderen genutzt. Auch hier war immer eine Liege für uns frei.
08.05. - 06.07.262 ERW
stefan(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Freundliches Personal und bequeme Anbindung zur Stadt und zum Strand
Es ist eine kleine wunderschöne Anlage mit tropischer Bepflanzung und freundlichen Mitarbeitern direkt am Strand und 10 Minuten von der City entfernt
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein gemütliches Hotel mit fantastischem Frühstück
kleineres familiäres Hotel, ausgezeichnetes Frühstück Buffet, super freundliches Personal, gemütliche Strandbar mit ausgezeichneter Küche
Gegenleistung erhalten
Ben(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Freundliches Personal, jedoch ein unpassender Manager!
Eine gepflegte Anlage in einer traumhaften Lage. Es ist ruhig und ordentlich. Nur der Manager gehört hier nicht hin. Er korrigiert das sonst so positive Bild einfach nur nach unten. Das ist mehr als schade, denn das restliche Personal macht einen sehr guten Job!
Romy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gern!
Etwas älteres Hotel, welches jedoch trotzdem zu empfehlen ist. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist gut. Meine Lebensgefährtin hat Zöliakie und war hier bestens versorgt. AI ist unbedingt zu raten, da sonst noch allerhand an Zusatzkosten anfällt!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kleines gemütliches Hotel.
Ein kleines gemütliches Hotel. Zimmer voll ausreichend und immer Sauber gehalten. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Jederzeit wieder.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gute Größe der Zimmer, jedoch gibt es viele Mängel im Gesamteindruck.
Das Hotel hat 4 Sterne, meines Erachtens ist das überbewertet. Die Liegestuhlmenge passt nicht zu den Gästen. Es sind nur die die hälfte der Liegen da was an Hotelgästen gebucht sind. Es wird mehr wert gelegt auf das Mittagsgeschäft, da die Tische und Stühle in der Stellfläche der Liegen der Badegäste stehen. Die Preise an der Hippybar sind unverschämt teuer. Nur Happyhour ist akzeptabel. Die Gäste die all Inkl. haben müssen sich zusammenkauern mit anderen Gästen beim Essen wenn es regnet, da das Dach undicht ist,…
Gernot(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Familienfreundlich, gute Strandlage
War schon öfter in diesem Hotel, eines der besten Unterkünfte in Khao Lak. Sauberkeit, Freundlichkeit alles top.