Das Hotel hat eine traumhafte Lage am wunderschönen Strand von Khao Lak. Es besteht aus verschiedenen Gebäuden, einem Haupthaus und kleinen Bungalows sowie Poolvillas. Am kleinen Pool war es immer sehr ruhig und gemütlich. Den Pool für die Poolvillas fanden wir nicht so schön. Wir haben den Anderen genutzt. Auch hier war immer eine Liege für uns frei.
Freundliches Personal, jedoch ein unpassender Manager!
Eine gepflegte Anlage in einer traumhaften Lage. Es ist ruhig und ordentlich. Nur der Manager gehört hier nicht hin. Er korrigiert das sonst so positive Bild einfach nur nach unten. Das ist mehr als schade, denn das restliche Personal macht einen sehr guten Job!
Etwas älteres Hotel, welches jedoch trotzdem zu empfehlen ist.
Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist gut. Meine Lebensgefährtin hat Zöliakie und war hier bestens versorgt. AI ist unbedingt zu raten, da sonst noch allerhand an Zusatzkosten anfällt!
Gute Größe der Zimmer, jedoch gibt es viele Mängel im Gesamteindruck.
Das Hotel hat 4 Sterne, meines Erachtens ist das überbewertet.
Die Liegestuhlmenge passt nicht zu den Gästen. Es sind nur die die hälfte der Liegen da was an Hotelgästen gebucht sind.
Es wird mehr wert gelegt auf das Mittagsgeschäft, da die Tische und Stühle in der Stellfläche der Liegen der Badegäste stehen.
Die Preise an der Hippybar sind unverschämt teuer.
Nur Happyhour ist akzeptabel.
Die Gäste die all Inkl. haben müssen sich zusammenkauern mit anderen Gästen beim Essen wenn es regnet, da das Dach undicht ist,…