Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Kleines Traumhotel in Thailand
Ein kleines Hotel mit Haupthaus und Bungalows Absolut kurze Wege ,zum Frühstück ,zum Strand und zu den zwei Bars Die Natur ist ganz nahe Das Zentrum nicht weit Toll
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Abstrichen
Empfehlenswertes Hotel mit Licht- und ein paar Schattenseiten, das direkt am Strand von Khao Lak liegt. Für einen längeren Aufenthalt allerdings nur bedingt tauglich.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
klein aber super fein:)
Super schöne Anlage.... Es gibt alles was man braucht und vorallem super liebes herziges Personal, die sich sehr liebevoll um alles kümmern.... die Lage ist super,ruhig, klein,nicht viel los, aber sofort in nur wenigen Gehminuten mitten drin. Die Zimmer sind super klasse sauber und auch sehr geräumig und top mit Kind ! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.. . wir fahren seit vielen Jahren schon immer hier her und immer in diese Hotel, weil es für uns einfach perfekt ist!
Gerd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nächstes Jahr kommen wir wieder
Wir kannten das Hotel vom Vorjahr und die direkte Strandlage mit leider zu enggestellten und zu wenig verfügbaren Liegen hat uns dennoch bewogen dieses Resort zu buchen. Das W-Lan Netz ist nicht so toll,da muss dringend nachgebessert werden. Sonst gab`s nix zu meckern
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Strandurlaub in Khao Lak
Kleines familiengeführtes Strandresort in Khao Lak. Zimmerreinigung täglich. Frühstück super. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Vorwiegend deutsche Urlauber.
Marin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre
Eine schöne und kleine Hotelanlage, welche familiäres Flair vermittelt. Das Personal ist wirklich sehr freundlich. Das Essen ist sehr lecker.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
ganz schön Überbewertet. Maximal 3 Sterne.
Die Super Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Hier wird wohl viel mit der rosa Brille gesehen. Die Bäder der Doppelbungalow`s ( wir hatten B09 ) grenzen direkt aneinander. Beim Duschen oder Toilettengang ist es so hellhörig, als ob man sich auf einer Autobahnraststätte befindet. Im Bett wackelt es beim rumdrehen, wie in einer Schiffsschaukel. Die Klimaanlage war nicht einstellbar ( trotz Reklamation) . In einem gefühlt mit 90% deutschsprechender Gäste gefüllten Hotel dürfte es mehr als einen Fersehsender…
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mein Fazit: Eine lohnenswerte Reise.
Das Hotel Ocean Breeze ist eine Reise wert. Die Betreuung vor Ort ist sehr zuvorkommend und Service orientiert. Der Hotel Manager ist ein Deutscher und ständig vor Ort ansprechbar, weiterhin hält er mit jedem einen Schnack, so dass bei Fragen oder Problemen schnell Antwort gegeben wird. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und wird liebevoll auf Stand gehalten. Ein bisschen mehr an Sportangebot wäre gut gewesen, ansonsten war aber alles Tippi Toppi. Insgesamt ein…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles hotel
Kleines gemütliches hotel direkt am Strand. Ein lustiger beach boy Adi sein Name, der Getränke bringt, ansonsten keine Animation! Bitte immer die Rechnungen kontrollieren!!!
Rita (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Toll erholt. Immer weiter zu empfehlen.
Sehr schöne Anlage, direkt am Strand. Wir wurden sehr herzlich empfangen, hatten 2 Bungalows gemietet, die auch sofort bezogen werden konnten.