Thomas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Dauerbeschallung und definitiv keine 5 Sterne
Da freut man sich monatelang auf einen ruhigen 5-Sterne-Urlaub und bekommt für teures Geld eine Baustelle mit Dauerbeschallung! Wir reisen viel und wählen daher bewusst immer 5-Sterne-Hotels aus, die Ruhe oder zumindest einen ruhigen Bereich bieten. Aufgrund der Tatsache, die Vorzüge eines neuen Hotels genießen zu können, viel unsere Wahl auf das Ocean Riviera Paradise. Leider! Zuerst mal zur Anlage selbst. Das Hotel ist extrem groß und von der Aufteilung her (mit den unterschiedlichen Bereichen für…
Lara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Toller Urlaub
Es war einer meiner schönsten Urlaube. Das Animationsteam ist einfach großartig! Es wurde viel geboten, u.a. Schaumparty, Bowlingbahn, ... im Poolbereich "El Beso" wurde coole Jazz Musik geboten, einfach klasse. Die Shows, die von den hauseigenen Tänzern performt wurden, waren einfach spitze. Um ehrlich zu sein, mit die besten die ich gesehen habe. Besonders hervorzuheben die Broadway und Grease Show. Auch das Essen und das Zimmer liesen keine Wünsche übrig. Ich würde jederzeit nochmal kommen.
Olliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Wunderschöner Urlaub
Der Check in war schnell erledigt und wir haben uns dabei sehr willkommen gefühlt. Wir haben uns in jeglicher Hinsicht wohl gefühlt und hatten einen wunderschönen Urlaub in dem uns an nichts gefehlt hat.
christian(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Partyhotel mit 90% Kurzurlaubern
Ballermann der Amis hat mit 5* nichts mehr zu tun, vielleicht bei der Eröffnung aber jetzt sind schon schwere Baumängel vorhanden die ignoriert werden. Personal,Essen, ist perfekt geht gar nicht besser aber bei dem Publikum ist Sauberkeit gar nicht möglich. Schade um das Hotel und um das Geld das ich für diesen Urlaub investiert habe. Finger weg davon wenn ihr einen ruhigen entspannenden Aufenthalt sucht.
Andrez(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhaftes Hotel
Das Hotel ist einfach Spitze besonders die Shows abends sind sehenswert. Die Tänzer geben alles und Ricardo ist ein absoluter Schatz.
Lauren(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schöne Anlage, aber noch stark Verbesserungswürdig
Die Anlage des Hotels ist wirklich sehr schön,jedoch gibt es noch viele Probleme dort. Die Zimmer weisen eine hohe Feuchtigkeit auf und sind teilweise schon sehr abgewohnt. Das Personal ist in den Restaurants sehr freundlich und aufmerksam. An der Rezeption wird man jedoch weniger freundlich behandelt: Personal reagiert genervt bei Problemen und ist nicht sehr hilfsbereit. Zimmertausch war trotz gravierender Mängel nicht möglich. Die Animation ist wirklich super! Vor allem Andrea ist sehr freundlich.
Jack(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nie wieder... Geldverschwendung...
Rohbau,dreckig, laut... geht absolut gar nicht!!!!! Kaltes / schlechtes Essen.... die meisten Restaurants nur zum Abendessen geöffnet.... Getränke schmecken nicht da billig Fussel.... Zimmer eigentlich sehr schön... wären sie nicht dreckig,ordentlich verfugt usw.... Viel zu nah am Schwimmbecken keine Möglichkeit nach dem duschen nackt herum zu laufen da jeder freien Blick ins Zimmer hat... Hotel hat keine 5 Sterne verdient....
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das beste Hotel in Mexico
Das Hotel wurde erst neu eroeffnet es ist sehr sauber die mitarbeiter sind freundlich und der Service ist seine 5 Sterne wert. Die Zimmer sind sauber und gross, man muss sich nur im klaren sein das 5sterne nicht dennen in deutschland entspricht sondern der landeskategorie ueblich hier und da wird noch bisschen was fertig gestellt aber zuhause renoviert man auch immer wieder und raeumt was um. Jeder der dieses hotel besucht wird ueberascht sein wie geil der service ist. Wir kommen was wieder.
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Entspannte Tage im Paradies
Wir haben Anfang Januar eine Woche im Ocean Riviera Paradise in Playa del Carmen verbracht. Da das Hotel erst vor gut einem Monat eröffnet hat, waren wir darauf vorbereitet, dass noch nicht alles glatt läuft. Im Nachhinein kann man sagen, dass der Schein trügt, dass das Hotel schon fertig ist und Gäste empfangen kann. Während unseres Aufenthaltes wurde über uns im Zimmer gebohrt und gearbeitet und im ganzen Hotel waren an verschiedenen Stellen immer wieder Bauarbeiter am Werk. Das Ocean Riviera Paradise ist ein…
Susann(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr schön. Probleme mit den Zimmern
Das Animationsteam und die Angestellten an den Bars sind sehr freundlich. Die Anlage ist sehr schön. Leider ist die Freundlichkeit an der Rezeption nicht immer gegeben. Die Zimmer sind okay, aber leider feucht. Sollten diese Probleme behoben werden, ist dieses Hotel definitiv empfehlenswert.