Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlenswert!
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sehr freundliches und zuvorgekommenes Personal. Großer Pool und ein schöner, gepflegter Garten.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum dritten und nicht zum letzten Mal
Wir waren vom 8-15 September zum dritten Mal im Hotel Oceano zu Gast und haben uns wieder sehr wohl gefühlt, einfach wie bei Freunden :-) Von der Begrüßung durch das Team an der Rezeption, über Unterkunft, Sauberkeit, Essen, Pool, Strand, grandioser SPA Bereich mit sehr freundlicher Rezeptionistin.... bis zur ganz liebenswerten Verabschiedung unserer Gästebetreuerin war alles perfekt. Mehr Urlaub als in dieser Woche geht nicht. Es wurden alle Wünsche erfüllt und wir kommen ganz sicher wieder. Liebe Grüße an alle…
Christian(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel geeignet für Wanderurlaub und zum baden
Das Hotel ist ein 10-stöckiger Betonklotz, allerdings verhältnismässig gut in die Landschaft eingepasst. Die Zimmer sind groß, haben alle Meer- oder Teideblick. Das Abendessen taugt nichts.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ruhiges Zimmer mit tollem Blick. Entpannen klappt
Das Zimmer (501) war mit Holzboden ausgelegt. Es gab keinen unangenehmen Geruch wie bei Teppichböden. Im Gegenteil: Es roch sehr angenehm. Wir hörten bei geschlossenen Fenstern den Wind noch sehr deutlich. Daran kann man sich aber gewöhnen. Ansonsten war das Zimmer sehr - sogar ungewöhnlich - ruhig. Ich konnte die Seele gut baumeln lassen. Es gab einen Kühlschrank. Die Dusche war auch für 2m-Männer kein Problem. Sobald man ins Zimmer rein kam, hatte man das Gefühl, fast ins Meer rein zu gehen. Toll! Das…
Alberto(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ruhiges Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal
Schönes Hotel, etwas einsam gelegen. Abends fehlte etwas Unterhaltung. Ausgesprochen liebenswertes Personal, dem das Wohl des Gastes über alles geht. Gutes Frühstück. Sehr ruhig gelegen im wenig touristischen Norden Teneriffas.
Ppoerzy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das schönste in Punta del Hidalgo
einige Dinge können erneuert werden. Markisen, Ventilatoren im Bad , Haarföhn , in der Kitchenette gibt es einen Kühlschrank und einen 2 Plattenherd, aber keinen Topf , die wellness Abteilung ist dafür sehr schön
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Noch nie so schlecht gegessen! Darum ein No Go!
Wir haben uns auf eine erholsame Woche im Norden Teneriffas gefreut und deshalb dieses Hotel gebucht. Wir hatten wegen der Freiertage Halbpension gebucht, da wir unsicher waren, ob die kleinen Fischrestaurants in der Umgebung geöffnet haben. Ein riesiger Fehler!!!
Aleksandra(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Für Entspannung, Kopf- und Körper- Entgiftung
Ich habe einen F.X.Mayr Kur im Oceano Hotel Health Spa gemacht. Meine Erwartungen im Grossen und Genzen wurden entsprochen.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Traumhaftes Wellnesshotel - ideal für Frauen allein!
Ich hab nach vielen Jahren erstmals wieder zur Jahreswende Urlaub im OCÉANO Hotel Health Spa gemacht und wurde ungemein positiv überrascht: Die Zimmer sind wunderschön renoviert in angenehmen Farben, der Schlafkomfort (gute Matratze und alle Kissengrößen) ist perfekt und der Service ist erstklassig; das SPA ist vergrößert und sehr einladend, die Saunalandschaft ist herrlich, im gepflegten Garten ist ein Whirpool zusätzlich zum auch im Winter angenehm temperierten Schwimmbad. Es gibt morgens Programm wie z.B. Yoga…
Falk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Beste Erholung - schöne Umgebung
Sehr schön, aber auch einsam in Punta del Hidalgo. TOP Appartments, gutes Essen freundlicher Service. Auch für Alleinreisende gut geeignet. Wer Entspannung sucht ist hier richtig. Allerdings liegt es auf der Norwestseite Teneriffas. Das muss man mögen. Da sind auch schon mal Wolken.