Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ich werde wiederkommen
Wunderbar neugestaltetes Hotel direkt am Meer! Ruhe, das Meer, tolles Essen! Wir hatten eine wunderbare Zeit im Océano!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Mehr als nur eine Empfehlung !!!
Lage, Service, die neu und sehr stilvoll eingerichteten Zimmer, das gesamte Rund-um-Paket mit Natur-Meeres-Pool, zusätzlich mögliche F.X.Mayer Kur auf höchstem Niveau, die sehr freundlichen "dienstbaren Geister" und das Preis-Leistngs-Verhältnis sind wirklich super!! Mehr als empfehlenswert!!!
Christian(66-70)Deutschland
Ein Hotel zum Schwimmen und Wandern
Ein großer Betonklotz direkt vor der Felsküste Teneriffas. Direkt vor dem Hotel das öffentliche Schwimmbad Playa del Arenisco, welches wie ein großer Gezeitentümpel in die Gezeitenzone eingebaut ist.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ein Kraftort dank Meer - und Gartenparadies
Das Oceano hat eine tolle Ausgangslage für Strandspaziergänge und Wanderungen abseits vom Touristenrummel. Die Hotelangestellten vermitteln eine familiäre Atmosphäre. Besonders hervorzuheben ist der wunderschöne Garten mit den tropischen Pflanzen, in dem jeder Gast durch kleine NIschen seine Ruhe findet und vor Wind geschützt ist. Bei den Mahlzeiten kann man jederzeit in diesen botanischen Garten blicken. Ich, wie auch alle anderen Hotelgäste, mit denen ich während des Aufenthalts gesprochen habe, hoffe, dass…
Irene(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein Traumurlaub
Es ist ein magischer Ort, den ich zum 7. Mal aufgesucht habe, um Kraft zu schöpfen. Bei allem Komfort finde ich darüber hinaus sehr viel stilvolle Einrichtung. Leider wird der alte spanische Stil zum Leidwesen der Stammgäste immer mehr wegmodernisiert.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Überteuertes in die Jahre gekommenes Kurhotel
Das Hotel ist ein in die Jahre gekommener Bau aus den Siebzigern, welcher zwar kürzlich renoviert wurde, an dem aber trotzdem überall die Fassade bröckelt. Ausstattung und Wohngefühl entsprechen eher einem abgewohnten 3 Sterne Haus. Die Bilder wirken gephotoshopt wenn man erstmal vor Ort ist. Die vielen guten Bewertungen lassen sich höchstens mit Stammgästen/Kurgästen erklären. Wir haben uns bei einem einwöchigen Aufenthalt zwischendurch eine andere Unterkunft gebucht...das Hotel ist angesichts der Lage und…
Sabine & Partner(56-60)Schweiz
Mayr-Kur tut gut!
Ein Betonklotz mit genialem Ausblick auf das Meer. Sehr bequem für die Mayr-Kur. Übersichtlich und nicht zu gross. Gute Ausgangslage für Wanderungen, sehr abseits vom Trubel im Süden. Gute Autovermietung vor Ort. Einfach ein schönes Hotel mit ok Wohlfühlfaktor.
Tanja(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Neue Matratzen wären angebracht.
Schöne Lage, schöne Anlage mit guten Sportmöglichkeiten, aber leider super schlechtes Bett. Von Erholung keine Spurt.
Wolf(71+)Deutschland
Man muss nicht mayern
Ruhiges Wellness-Hotel im grünen Norden der Insel, direkt am Meer . Nichts für Menschen, die Ferien- Rummel und Strandleben suchen .
Michael(66-70)Deutschland
Angenehmes Hotel abseits des Touristen-Rummels
Komfortable Zimmer mit Meerblick, schöne Lage mit Meerwasserpool im Garten und Naturpool am Meer (dirketer Zugang vom Hotel). Ruhige Atmosphäre, guter Ausgangspunkt für Wanderungen im Anaga Gebirge.