Birgitt und Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschön und Großartig!
Den Örtlerhof gibt es jetzt 50 Jahre und wir durften die letzten über 20 Jahre die Entwicklung miterleben. Das familiengeführte Hotel bewahrt Traditionen und hat sich in den vergangenen 10 Jahren modernisiert. Tolle Ausstattung der Zimmer, eine hervorragende Halbpension, die vier Sterne verdient und ein freundlicher und umfassender Service. Einfach nur großartig, empfehlenswert und danke für alles!!!
barbara(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
war für uns genau richtig
super tolles Frühstücksbuffet, jeden Tag mit einer Überraschung, sehr schönes Salatbuffet u. sehr gutes Abendessen, Beste Aussicht von den Südzimmern,wunderbare Terasse, leider war es noch zu kalt um draussen zu sitzen wir kommen bestimmt wieder.
Detlev(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super-Adresse.
Es ist ein schönes familiär geführtes Haus in zentraler Lage von Dorf Tirol. Dorfmitte leicht zu Fuß zu errreichen. Alles ok.

Hanni(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Urlaub für Herz und Seele
Die Tür geht auf und man wird mit einer Herzlichkeit empfangen und fühlt sich sofort wieder angekommen!!! Wir sind seit mehreren Jahren Wiederholungstäter und kennen noch den „alten Örtlerhof „. Hier ist alles so liebevoll umgebaut worden, sodass man auch sagen kann DAS Hotel mit Herz ♥️ Barbara und Georg kümmern sich sehr um uns Gäste und man bekommt auch Hinweise und Tipps für Wanderungen etc. Hier muss man sich einfach wohlfühlen. Bei unserem Aufenthalt hat alles gestimmt und natürlich haben wir 2023 wieder…
Gerhard und Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wenn Südtirol, dann wieder Örtlerhof
Sehr gute und schöne Lage, kurzer Weg ins Zentrum, tolle Aussicht, sehr freundliche Gastgeber, ansprechende Verpflegung.
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gerne immer wieder
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal und die Leitung sind sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Hier passt wirklich einfach alles. Besonders hervorzuheben ist die sehr gute Küche. Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es passt hier einfach alles. Super Preis -- Leistu
Eigentlich müsste man mehr Sterne vergeben dürfen. Das so sehr liebevoll geführte Hotel ist in allen Bereichen nur perfekt. Die Ankunft im Hotel ist jedesmal wie heimkommen. Von der ersten Minute an ist " Familienwohlfühlathmosphäre" angesagt.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
100 % Weiterempfehlung
Sehr schönes tolles Hotel,das passt alles ,das Hotel kann man zu100% weiterempfehlen ,wir sind vom Örtlerhof sehr begeistert
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub vom Feinsten auf dem Örtlerhof!
Das Hotel macht schon bei der Einfahrt mit dem Auto einen tollen Eindruck! Genügend und große Parkplätze! Kurzer Weg zur Rezeption.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kleines Hotel mit schlichter, einfacher Küche
Familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage , mit einfacher Küche und einer schön gestalteten Gartenanlage und Terrasse.