Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jan(31-35)Deutschland
Bohemian Lifestyle-Resort mit Suchtfaktor
Für Luxus-Designliebhaber, die ein modernes Hotel direkt am Strand mit chilliger, entspannter Atmosphäre suchen ein absoluter Geheimtipp!
Florian(26-30)Österreich
Stylisches, traumhaftes Hotel -100% Erholung
Ein überaus modernes schönes und gepflegtes Hotel im neuesten Styl. Ich habe selten so ein gepflegtes Hotel und ein freundliches Personal erlebt.
Marco(31-35)Österreich
Erstklassiges Hotel!
Super nettes und toll eingerichtetes Hotel mit Meerzugang. Einfach traumhaft gestaltet, Personal sehr freundlich, Frühstück, Mittag und Abendessen ein Traum. Man kann das Hotel einfach nur weiterempfehlen - Guest Manager Lena bekommt ein extra Lob, Sie ist immer für einen da.
Thomas(36-40)Deutschland
Entspannung in toller Lage und Umgebung
Sehr stylisch eingerichtete Hotelanlage in einer traumhaften Lage am Strand. Gute Gastronomie und freundliches Personal. Leider etwas abgeschieden daher ist ein Mietwagen zu empfehlen. Unser Aufenthalt im SPA war sehr gut. Die Cocktails an der Bar waren lecker.
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wohlfühloase
Das Hotel liegt außerhalb jeglichen Trubels. Eine absolute Wohlfühloase von Anfang bis Ende. Super nettes Personal, das stets um das Wohl des Gastes bemüht ist. Die Anlage ist super schön, sehr hochwertige stylische Möbel im kompletten Hotel. Der Poolbereich ist sehr schön, tolle bequeme Liegen incl. Service...... dieses gilt auch am Strand . Für Ruhesuchende das absolute Top Hotel. Zum Erkunden der Umgebung würden wir ein Auto empfehlen. Dieses kann man an der Rezeption einen Tag im voraus buchen. Leihfahrräder,…
Jürgen(61-65)Deutschland
Wunderschönes, sehr ruhiges Hotel mit kurzen Wegen
Wunderschönes und sehr ruhiges Hotel mit kurzen Wegen. Gut geschultes und sehr freundliches Personal. Die Lage inmitten der Dünen ist fantastisch. Herrlicher Sandstrand mit hochwertigen Liegen
Steffi(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Designer Hotel mit einigen Schwächen...
Schönes Design Hotel mit einigen Schwächen. Ruhig und gepflegt, toller Sandstrand und schöne Zimmer. Am Service kann man hier und da noch einiges verbessern. Das Essen ist nach 6 Tagen ziemlich fad...
Michael(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumulaub in einer Top-Anlage
Angenehme Atmosphäre, sehr stylish. Sehr gute Küche, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Wirklich tolle Zimmer, die keine Wünsche offenlassen.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super entspannter Urlaub in einem Top Hotel!!!
Wir wollten einen entspannten Urlaub in einer chilligen Atmosphäre - genau das haben wir hier gefunden! Vom Check in weg kam nie Stress oder irgendeine Hektik oder Gedränge auf.
Gunda(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir lieben es !
Das Casa Cook ist wie schon in den anderen Bewertungen beschrieben ein Super schönes stylisches Hotel in sehr ruhiger Lage , wir kamen nur nach Kos wegen diesem Hotel weil wir diesen Stil sehr mögen,und unsere Erwartungen wurden noch übertroffen .