Bewertungen (1 891)

Manuela(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes, ruhiges und sauberes Hotel.Super Lage, der Strand ist weitläufig und sauber.Alle sind sehr freundlich und erfüllen jeden Wunsch.Kommen sehr gerne wieder. Das Animationsteam ist super freundlich besonders Ali Kaiser (der auch sehr gut deutsch spricht) hat uns jeden tag zum lachen gebracht! Täglich finden andere Abendshows statt, uns wurde nie langweilig. Hatten ein super Urlaub
ReP(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
2. Mal im Old Palace Resort - neues Lieblingshotel
Waren im März '13 zum ersten Mal dort und "Rundum" zufrieden; siehe Bewertung vom März. Nach über 20.Mal Ägyptenurlaub an verschiedenen Orten nun das Lieblingshotel für uns, weil (für uns) alles passt ! Überschaubare Größe, tolle Lage, schöne Zimmer, freundliches und stets bemühtes Personal sowie engagierte unaufdringliche Animation. Beim Essen (Geschmack, Auswahl usw.) konnten wir eine Steigerung feststellen. Das Hotelmanagement ist stetig auf Qualitätsverbesserung bemüht, was z.B. in persönlichen Gesprächen usw.…
Karl-Christian(61-65)Deutschland
Mein schönster Badeurlaub in Ägypten
Ideal zum Relaxen in schöner Umgebung und ideal zum Baden auf sandigem Untergrund. Fahrräder, kleine Elektroautos und Segways kann man sich mieten und ca. 5km auf schönem Weg am Strand entlangfahren. Hotelpersonal sehr zuvohrkommend ob mit oder ohne Trinkgeld. Von hier nochmal ein Dankeschön an Ahmed und seinem Team von der Poolbar. Aber auch im Restaurand und der Rezeption viel nettes Personal.
Eugenie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr gutes Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist sehr gut, wirklich empfehlenswert. Liegt ziemlich abgelegen, daher keine Einheimische, die was verkaufen wollen. Das Personal ist nicht aufdringlich, aber sehr hilfsbereit. Wer eine ruhige Woche verbringen möchte, dem würde es gefallen. Das einzige, was nicht so gut ist: nicht genügend Liegen, Sonnenschirme und Windschutze am Strand, man muss sehr früh aufstehen, um eine Liege zu ergattern. Dafür stehen sie im angenehmen Abstand voneinander. Internetzugang ist sehr teuer: 5 $ pro 30 min.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Eine woche sonne und gutes essen
super hotel schoene grosse zimmer alles super sauber zugang vom zimmer auf die terasse und zum pool zum sonne tanken prima
Klaus(61-65)Deutschland
Sauberes Hotel mit schönem Strand
Direkt am Strand gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Service. (Rezeption/Restaurants/Zimmerboy u. andere Servicekräfte). Es wurde uns sofort ein kostenloses Upgrade in ein Chaletzimmer mit großem Bad, Flachbildschirm, ZDF konnte empfangen werden, sowie großem Wohnraum mit Sitzecke u. großem Balkon angeboten. Alles war sehr sauber, dies wurde auch kontrolliert. Abschläge gibt es für das Restaurant, das einer Kantine ähnelt. Außerdem ist die Vielfalt der Speisen sehr eingeschränkt, ebenso die Qualität. Oft waren…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Es war ein super Sommerurlaub. Gerne wieder!
Alle Leute waren super nett, der Strand war sauber und sehr schön. Die Garten und Pool anlage war gepflegt und ordentlich. Unser Zimmer war auch super. kann ich nur empfehlen!!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles hotel
das essen wahr sehr gut,das salatbüffet könnte größer sein personal sehr freundlich und hilfsbereit zimmer waren sehr sauber dieses Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen managment konnte sehr gut deutsch und war auch sehr hilfsbereit
Roland(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klasse Hotel mit nur kleinen Schwächen..
Klasse Hotel! Sehr nettes Animationsteam..Ali, Olia, Midor und Co. Leider fehlen ein paar Sonnenschirme an der Poolbar. Getränke waren leider nicht immer kalt.
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Das Perfekte Hotel
Wir waren jetzt zum vierten mal in Ägypten und das Old Palace Resort ist das beste Hotel von allen. Das Hotel ist sehr modern und schön eingerichtet. Es ist alles sehr sauber. Man hat Internationale Gäste. Wenn sie Internet brauchen kaufen sie am besten eine Sim-Karte das ist kosten günstiger.