Bewertungen (1 891)

Walter(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nie wieder old palace
Old trifft es am besten und nicht mehr Palace Abgewohnt!!!!!!! Vielleicht war es einmal 5 Sterne heute höchstens Drei.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
In die Jahre gekommen dafür perfekter Service
Ich kenne das Hotel von früher und war negativ überrascht in welchem Zustand sich das Hotel befindet. Das Restaurant ,na ja, dafür war das Essen sehr gut und die Köche auf Zack. Die Kellner haben auch super Arbeit geleistet. Eigentlich waren alle Angestellten super . Die Anlage wurde sehr gut gepfegt und sauber gehalten. Der Strand wurde ebenfalls sehr gut sauber gehalten.
Walhai(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Old Palace in Sahl Hasheesh
Das Old Palace liegt recht zentral in Sahl Hasheesh.Aufgrund der Corona Pandemie waren leider wenige deutsche Touristen in der Anlage. Das Old Palace war eine Reise, auch unter Coronabedingungen, wert.
Malgorzata(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel
Wir waren mit unserem Hund in duesem Hotel. Das beste Hotel. Sehr freundlich fur die Hunden. Super Essen. Sehr nette Service. Wir kommen sicher wieder. Gosia, Miro und Lucky
Heino(61-65)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Wir sind zum ersten Mal hier und haben einen schönen und erholsamen Urlaub hier verbracht. Die Anlage ist gepflegt, die Zimmer sind sauber (benötigen allerdings kleine Renovierungen). Der Service war im gesamten Hotel sehr gut, das Personal ist jederzeit zuvorkommend und hilfsbereit. Auch während Corona fühlt man sich hier stets sicher und wohl, alle Mitarbeiter tragen stets ihre Masken.
Walter(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Old Palace Resort, Sahl Hasheesh in Agypten
Hotel Old Palace Resort in Sahl Hasheesh, Ägypten ist eine sehr schöne, saubere und grosszügige Hotelanlage. Unser Deluxe-Zimmer war gross und gut eingerichtet, einzig das Badezimmer müsste mit einer Dusche erneuert werden. Das Essen war gut und vielfältig und das ganze Personal war sehr nett und hilfsbereit. Für uns war die Guest Relation ausserordentlich hilfsbereit. Danissa war uns eine grosse Hilfe, zusammen mit Vicky, damit unser Transfer zum Flughafen bei der Tui doch noch geklappt hat. Der langgezogene,…
Marion(56-60)Deutschland
Toller Urlaub
Wie immer haben wir einen schönen Urlaub im Old Palace Resort verbracht. Mein Mann und ich waren nun zum sechsten Mal hier und fühlten uns in den sauberen Zimmern wie immer Zuhause. Das Essen ist immer frisch und das Personal freundlich. Besonderen Dank an Vanessa vom Animationsteam, die immer freundlich und mit einem Lächeln auf den Lippen geholfen hat. Mit den vielen Aktivitäten und der guten Laune herrschte immer gute Stimmung und es wurde nie langweilig.
Mirko(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
30 Jahre Erfahrung dort am Roten Meer!
Als Sinlgle 2 Wochen mit Russen,Arabern und wenigen Europäern am Beach,Abendanimation sprichwörtlich vom feinsten durchgemacht!!
Ralph(61-65)Deutschland
Pure Entspannung
Wir sind zum wiederholten Mal in Sahl Hasheesh, allerdings zum ersten Mal im Old Palace Resort und der Urlaub hier war schöner als erwartet. Das Zimmer war immer sauber, man konnte sich wohlfühlen, vor allem dank des tollen Ausblicks auf das Meer und den Pool. Die Angestellten des Hotels sind höflich und jederzeit hilfsbereit. Das Unterhaltungsprogramm ist vor allem dank Vanessa und Boody hervorragend. Es wird einiges geboten zu jeder Tageszeit. Besonders haben wir das Boccia Spielen genossen. Ansonsten lädt der…
Katja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel mit Flair und Charme,top Service
Ein etwas in die Jahre gekommenens Hotel mit viel Flair und Charme! Tolle Details sind zu entdecken, ein Rundgang lohnt sich! Top Lage am Strand und ausgezeichnet freundliches Personal!