Bewertungen (1 891)

Johannes(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolle Hotelanlage am Roten Meer
Die Hotelanlage ist großzügig und sehr gepflegt. Sie liegt direkt am Roten Meer. Das Essen und der Service sind ausgezeichnet.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne kommen wir wieder zum Strandurlaub
Sehr gepflegte Hotelanlage und das Personal ist einfach nur WOW . Das Hotel selber macht einen luxuriösen Eindruck mit viel Grün
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir sind Familie :)
Da wir zum 4 mal Gäste im Old Palace waren sagt ja alles !!!Leider mussten wir in unseren 8 Tagen mit Baulärm von dem benachbarten Hotel zu recht kommen bis Nachts 3.00Uhr waren die Maschinen am laufen.Da ich vorher sogar eine Mail geschrieben hatte war ich auch über die Renovierung im Old Palace erstaunt fast alle Chalet wurden für eine Hochzeit des Hotels (Besitzer oder Manager)frei gehalten und wir wurden im Haupthaus untergebracht wo es sehr laut ist ,da in der Lobby wegen der Jahreszeit Veranstaltungen waren…
Inge und Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaubsziel zu entspannen
Nicht grundlos waren wir zum neunten Mal in diesem Hotel. In unserem "zweiten zu Hause" fanden wir nach anfänglichen kleinen Problemen mit der Unterkunft unser gewünschtes Zimmer mit up grade und somit die Erholung, die wir suchten.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel mit kleineren Abstrichen
Das Hotel liegt an einem schönen Sandstrand, ist aber schon sehr in die Jahre gekommen. Wir hatten 2 Singlebeds, auf denen wir richtig gut geschlafen haben. Vom Essen waren wir insgesamt leider gar nicht begeistert. Irgendwie gab es trotz verschiedener Mottos eigentlich immer das Gleiche zu essen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal genug
Sehr schöne Anlage, tolle große und saubere Zimmer. Immer frische Handtücher, Zimmer wurden täglich nass gewicht. Im Büfett Restaurant Service und Sauberkeit eine Katastrophe, Tische waren nicht abgewicht, Besteck musste man sich oft selbst holen, Getränke auch, Kellner oft überfordert, teilweise auch Ignoranz. Spezialitäten Restaurant beim Italiener super, Essen war echt lecker. Wir würden nicht nochmal in diesem Hotel Urlaub machen.
Yara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ruhe und Entspannung
Ich war rundum zufrieden. Tolles Hotel mit toller Lage. Sehr sauber und gepflegt. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es war Erholung pur
In die Jahre gekommenen , viele Zimmer werden renoviert, aber klein Baulärm. Für Erholung suchende Direkter Zugang zum Meer
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Es gibt überhaupt nichts auszusetzen ! Es ist toll
Ich bin schon so oft dort gewesen ... ich werde immer wieder kommen .... ich bin bei Euch zu Hause , das ist so schön .... danke dafür !!!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wunderschöner Urlaub. Gerne wieder
Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub. Hier gibts nichts zu meckern. Essen super, Hotel sehr sauber, Animation genial. Weiter so.wir kommen sehr gerne wieder