Bewertungen (1 891)

Karin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr gute Stimmung
Zum ersten mal hier gewesen und sicherlich nicht zum letzten Mal.hier ist jeden Tag gute Stimmung,dank den Animateuren. Rezeptionisten sind auch stets freundlich und helfen gern
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Immer wieder gerne
Wir kommen immer wieder gerne hierher.Preis Leistungsverhältnis ist Spitze und das Animationsteam mega fürsorglich. Nur das w-lan ist am Pool und am strand leider nicht so stark
Joshua(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ruhiges Hotel
Das Hotel ist zwar abgelegen aber unglaublich schön. Die Animateure haben immer ihr bestes gegeben, Christina hat sich gut um die Belange der Gäste gekümmert. Kommen bald wieder
Elena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles wunderbar
Die betten sind überraschenderweise sehr bequem, allgemein war unser Zimmer sehr groß .Auf Sauberkeit wird sehr geachtet, das ist wichtig.jeden Abend gibt es eine andere Show, die beste ist Kapatshys Fakir Show.Kellner sind fleißig und bemüht
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Es war super
Wir waren alle begeistert.Das Angebot hier ist super.es ist sauber und ausnahmslos jeder ist freundlich. Man ist bemüht, die Urlauber zufrieden zu stellen und das ist gelungen.
Letitia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Im Großen und Ganzen gut
Das war Luxus vom Feinsten. Das animationsteam gibt sein Bestes und die Kellner sind bemüht. Leider zu wenig Auswahl beim Essen
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
schöne kleine Anlage
Es ist eine schöne kleine Anlage, zwar etwas in die Jahre gekommen, leider ohne Hausriff aber zum Schwimmen im Roten Meer gut geeignet. Der Service und das Essen sind sehr gut, unseren Dank an das gesamte Personal ( egal ob am Meer oder im Hotel selbst)!! Das Personal reagierte schnell bei Problemen z.B. harte Matratze!! Leider hatten wir bei unserem Urlaub etwas Pech, der überwiegende Teil der Urlauber sprach russisch, ukrainisch etc. und damit waren Probleme auch schon vorprogrammiert. Dafür ist aber das…
Kimberly(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Bin total begeistert
Ich war hier vom allerersten tag an mega entspannt.ie Hilfsbereitschaft ist hier ganz groß,man ist zuvorkommend.vor allem ist es sauber ,das war mir das Wichtigste
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Da kann man nicht klagen
Ein hotel auf hohem niveau. Jeder ist freundlich und hilfsbereit, service ist auch perfekt.internetverbindung leider bisschen schwach, dafür aber kostenlos
Angelika (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Super Hotel, super Preis
Der Service hier war erste Klasse. Das Personal hat keine Mühen gescheut und war durchweg überaus freundlich. Der Ausblick aus dem zimmer ist ein Traum und die Shows sind meistens phänomenal, vor allem die mit Kapatshy.