Bewertungen (1 891)

Michaela(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung pur, sehr freundliche Mitarbeiter!
Wir waren das erstmal im Old Palace, es war Erholung pur. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Wir kommen bestimmt wieder!
Gerda(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir würden immer wieder hier her kommen
Klasse Hotel mit super Personal. Jeder ist hilfsbereit und freundlich. Nicht zu groß und nicht zu klein. Perfekt zum Sport treiben oder entspannen. 😊👍
Verena(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und irgendwo s
Zimmer schlecht gereinigt Altes Hotel wie der Name es sagt Ständig Klimaanlage ausfall Stromausfall öfter Überall baustellen VON wegen Renoviert nur Wände gestrichen sehr altes mobiler Polstermöbel total verdreckt
Carmen & Falk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bester Ägyptenurlaub, wir kommen wieder!
Klein aber fein.Sehr familiäres Hotel,mit super Service das kann und muss man weiterempfehlen.Wir hatten hier einen sehr schönen Urlaub und haben genau das bekommen was wir wollten. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Lars(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Erholung pur, saubere Zimmer + Anlage
Direkte Strandlage, sehr sauber, Personal freundlich und zuvorkommend. Für Alleinreisende bedingt und für Freunde gut geeignet, wenige bis gar keine Kinder außerhalb der Haupt-Reisesaison!
Frieda(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Entspannung, Sport und Spaß
Klasse Anlage zum Entspannen und Spaß haben. Relativ groß, aber gemütlich. Erwartungen wurden erfüllt. Freundliches Personal und top Animationsteam.
HMA(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zweimal und nicht wieder - Enttäuschung war maximal!
Das Hotel liegt in einer angenehmen Entfernung vom Flughafen in einer Bucht umgeben von Hotels, die vielleicht in Zukunft fertig werden. Leider macht es auf den zweiten Blick den Eindruck, als wolle man das letzte Bisschen noch heraus pressen. Man renoviert nichts und schaut, dass Gäste die das Hotel schon kannten noch mal erscheinen - und den Rest macht man mit Gästen voll, die es noch nicht kennen und mit Gewissheit kein Deutsch sprechen. Das hat nichts mit Vorurteilen zu tun - sondern mit der Erkenntnis, dass…
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Hervorragende, ruhige Lage am langen Sandstrand
Direkt am langen Sandstrand von Sahl Hasheesh gelegenes, etwas kleineres Hotel in (bisher noch) ruhiger Umgebung. Für uns perfekt.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub und nicht das letzte Mal
Sehr schönes Hotel, in Ruhiger Lage mit einem tollen Strand und traumhafter Gartenanlage. Große und saubere Zimmer. Tolle Mitarbeiter, die jederzeit bei Problemen sofort geholfen haben! Und eine Hervorragende Küche. War der zweite aber sicherlich nicht der letzte Aufenthalt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel muß renoviert und sauberer werden
Du hast nur eine Chance für den ersten Eindruck! Wir kamen ab späten Abend des 4.11.2017 an und bekamen mit insgesamt 6 Personen Abendessen im Hauptrestaurant. Der Tisch war nicht abgewischt und klebte. Das Essen lauwarm. Danach gingen wir noch an die leere Lobby-Bar auch hier klebriger Tresen und Tische. Warum werden die Möbel nicht abgewischt? Dies ist ganz klar der Führung geschuldet, denn das Personal ist im gesamten Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. In vielen Bewertungen wird die Sauberkeit bemängelt.…