Bewertungen (1 891)

Monika und Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Winterflucht
Die Freundlichkeit des Personals Die reichlich vorhandenen Liegen an Pools so wie am Strand Die Sauberkeit des Zimmers Abwechslungsreiches gutes Essen An der Promenade könnten ein paar Bänke für nicht so rüstige Gäste stehen.Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen
H e l g a(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Traumhaft schöner Urlaub für Leib und Seele
Ein gepflegtes Haus, von meinem Zimmer angefangen bis hin zum Speisesaal. Habe mich rundum wohl gefühlt und kann die teilweise negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.
salih(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
!!!!!EIN PERFEKTER TRAUMURLAUB!!!!!!
das Hotel befindet sich in einem einwandfreien und sehr gepflegten Zustand. es ist alles in Reichweite. man hat keine langen Laufwege. alles in einem sehr sehr schick und gemütlich und zugleich traumhaft. wir würden immer und immer wieder zurück. besonders das personal ist unglaublich nett. durch die deutsche Mitarbeiterin Nadine hat man sich immer willkommen gefühlt, sie hat uns jeden wünsch erfüllt und uns den Urlaub Wirkloch perfekt gemacht, sie war 24std für uns da, wie die ganzen anderen Mitarbeiter, aber ein…
Monika und Wolfram Gaffron(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
wir sind nicht das letzte Mal in Old Palace
wir waren sehr überrascht ,ein traumhafter Anblick, von dem Hotel ,orientalisch --- eindrucksvoll. Das hat unsere Erwartung weit übertroffen
Jytte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannte Atmosphäre.
wir haben uns rundherum wohl gefühlt, und ja es waren andere Länder vertreten, aber es herrscht eine entspannte Atmosphäre. Das Hotel bemüht sich allen Gästen gerecht zu werden, und alles klappt wunderbar...
Maria (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles gut
Alles gut Badezimmer renovierungsbedürftig. Strand super Animation sehr gut. Besonders Ahmed. Essen vielfältig.strand sauber
Brutus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Vom Durchfall geplagt, und von Fliegen gejagt.
Das Hotel ist sehr abgelegen, und in einer eher ruhigen Gegend.Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa 40 Minuten, da vorher noch 4 andere Hotels angefahren wurden.Empfangshalle,Reception und der Gesamteindruck des Hotels sind durchaus, einem 5 Sterne Haus entsprechend.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sonne, Sand & Entspannung
Das Hotel hat mir im Ganzen sehr gut gefallen! Der Service war sehr gut und das gesamte Personal sehr nett und zuvorkommend!!
Isabella(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ok
Ich war von dem Upgrade der Zimmer enttäuscht es sollte angeblich das beste Zimmer sein , dass war aber nicht so . Im Badezimmer war vieles sehr alt und kaputt . Die Fugen waren zum größtenteil raus. Meine Tochter musste auf einem Feldbett schlafen obwohl sie das gleiche bezahlt hat wie ich . Das war keine Erholung. Die Außenanlagen war sehr schön und gepflegt , das Personal freundlich und zuvorkommend.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Rund um Wohlfühlpaket
Wir waren begeistert über die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Hotel. Das Essen und die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels haben überzeugt. Die zusätzlichen Restaurants waren ausgezeichnet. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.