Bewertungen (1 891)

Nicholas (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hotel
Tolles hotel schöner lobby Bereich freundliches Personal gut zum Entspannen kein animations hotel trotzdem etwas geboten am Abend
Hans-Joachim und Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Unser Traumhotel
Wunderschönes kleines Hotel mit direkter Strandlage, kurze Wege , sehr sauber, gemütliches Zimmer, Personal sehr aufmerksam, Essen vielseitig und gut,
Siggi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Hotel und Personal leider Durchfallgarantie
Schöne Hotelanlage in sehr ruhiger Lage. Bis auf ein paar Ausnahmen ist das Personal sehr nett und zuvorkommend. Wir waren alle positiv überrascht.
Karoline(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nur das Beste für die Gäste! Gerne wieder
Das Old Palace liegt zentral in Sahl Hasheesh, nicht weit vom Tauchcenter Pro Divers entfernt, hat einen schönen Sandstrand, schöne große Zimmer und tollen Service.
Kathy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Leider ist dieses Hotel im dir Jahre gekommen
Die Lage und der Strand vom Hotel sind top! Leider ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen und somit keine 5 Sterne wert. Im Hotel waren überwiegend Russen und Einheimische. Leider hat mein Lebensgefährte die letzten Tage Durchfall und erbrechen...
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Nicht so gut wie vor 2 Jahren aber immer noch empf
Imposantes Hauptgebäude, sofortiges (und gehofftes) Upgrade des Hotelzimmers, sehr warmer mittlerer Swimming-Pool, großer Swimmingpool nicht beheizt und dadurch nicht nutzbar
Sibylle(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Werde es auf alle Fälle weiterempfehlen...
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Außenanlage traumhaft schön Ich habe dieses Hotel gewählt , weil ich im Jahr 2015 schon mal besucht habe in Verbindung mit dem Nilkreuzfahrt
Christina(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel super
Wir wurden im Old Palace Resort sehr nett empfangen sorvice war vom1.Tag sehr gut.animatipn war gut. Besonders Ahmed war immer sehr freundlich Haben viel mit ihm gelacht
Ralf und Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen gerne wieder :-)
Schönes Hotel mit einem sauberen Strand und Pool. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Zum abschalten und relaxen ideal geeignet .Besonders der Empfang von Nadine war einfach toll, sowas haben wir noch nie erlebt.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir immer in Ägpten das Beste Hotel für uns.
Das Hotel ist super direkt am Meer und sehr ruhig da wir die Ruhe Lieben.Waren schon 2015 dort und werden 2018 wieder als Gäste uns sehr wohl fühlen.