Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Janet(36-40)Deutschland
Zu eintönig, ungepflegt. Schade
- Zimmer überdurchschnittlich groß, viel Platz aber ungepflegt und unsauber - durch die angrenzende Straße und dem Kreisverkehr oft zu laut - Frühstück und Abendbrot zu eintönig - Schade, denn die kanarische Küche gibt viel her .... - die meisten Gäste aus England und den Ostblockstaaten - wer Wert auf Ruhe, mehr Qualität und Service legt, dann doch mehr investieren .... es lohnt sich - grundlegend aber sehr kinderfreundlich, sauberer Pool sowie rundum und schöne Abend-/Tagesveranstaltungen
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Für einen günstigen Urlaub ganz okay.
Man merkte an einigen Stellen das dieses Hotel nur 3 Sterne hat. Leider wurde in hier an falscher Stelle gespart, nämlich am Essen. Es war nicht schlecht, aber es fehlte leider an Auswahl. Ich möchte nicht jeden Tag Pommes und Fisch essen. Ausserdem war das Servicepersonal nicht besonders freundlich. Und im Restaurant mangelte es teilweise an Ordentlichkeit. Das Hotelzimmer war in Ordnung. Wenn man keine Lust auf das Essen im Restaurant hatte konnte man sich gut etwas in der Kochniesche kochen. Was etwas…
Artemis(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Die Tage waren Super erholsam.
Ich habe mich in dem Hotel wohl gefühlt, das Personal war freundlich und auch sonst lief alles glatt. Das Preis Lestungsverhältnis war aufjedenfall sehr gut. In der Nähe gibt es viele kleine Geschäfte wo man etwas kaufen kann. Der Strand liegt in der nähe und ist in ca. 5min zu Fuß zu erreichen.
Segundo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Alles gut
Wie gesagt alles gut, zimmer,Strand,Pools,Getränke,Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft,Familienfreundlichkeit,Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche,Größe des Zimmers, gut,
Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Keine grossen Erwartungen haben !
Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Oberflächlich ja, aber hat man genauer hingesehen, war es sehr dreckig, besonders im Badezimmer. Zerrissene Handtücher, sowie Bettlaken mit Löcher. Es lohnt sich nicht dem Putzpersonal Trinkgeld zu geben, hat nichts geändert, danach kamen erst recht kaputte Handtücher. An der Rezeption gute Verständigkeit und auch sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist o.k., natürlich könnte es etwas näher am Meer sein, da es so circa 300 Meter zu laufen waren.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Von aussen Hui von innen Pfui
Das Hotel ist sehr groß und hat 7 Etagen. Von aussen macht es einen sehr gepflegten Eindruck. Die Grün-Anlage war sehr gepflegt nur die Zimmer und das Restaurant waren unter aller Sau! Wir hatten HP gebucht , waren aber zum Abendessen oft auswärts essen so wie viele andere Urlauber. Im Hotel waren viele Nationalitäten vertreten. Die meisten waren aber aus Deutschland. Wir sind last minute geflogen und hatten für diesen Preis leider keine Alternative gefunden. Und leider war es bei Holidaycheck und anderen…
Sandra(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Also wir fanden das Hotel ganz gut. Es handelt sich bei dem Hotel um ein 3 Sterne Hotel, dies sollte man denke ich auch bei der begutachtung beachten. Man kann hier dementsprechend nicht den höchsten Luxus erwarten. Das Personal spricht größtenteils Englisch, dies finde ich jedoch nicht schlimm. Ein Paar können auch deutsch. Das Zimmer war sauber. Wir hatten eine Klimaanlage und einen Deckenventilator, das war sehr angenehm. Ferner hatten wir einen Küchenecke mit Kühlschrank, Mikrowelle, Toaster, Kaffeemaschine,…
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Top, für 3 Sterne hatte ich weniger erwartet
Handtücher wurden täglich gewechselt, Personal war freundlich, Zimmer sehr groß, sogar mit Kochgelegenheit, Kühlschrank u. Microwelle, Frühstücksbüffet und Abendbüffet sehr reichhaltig und schmackhaft, Jeden Abend Unterhaltung im A la Card Restaurant,
Michael Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein gelungener Urlaub, wir kommen wieder
Wir fliegen seit vier Jahren zwei mal im jahr ins tropical playa. wir fühlen uns dank frau juana an der bar und an der rezeption stets sehr gut aufgehoben.so viel freundlichkeit verdient 4 sterne.
Katrin(19-25)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Also ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Neckermann hat es mit 3 + Sternen bewertet, was absolut gerechtfertig ist. Die Lage zum Strand war gut, etwa 5 Gehminuten. Das Essen war auch gut, wobei mir das Frühstück am Besten geschmeckt hat, weil es sehr viel Auswahl gab: Käse, Wurst, Schinken, Marmelade und Honig, versch, Cornflakes ... Im Großen und ganzen ist das Hotel weiter zu empfehlen ;)