Jacqueline(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Im allgemeine zufrieden
Sehr gute Lage. Der ganze Komplex sehr sauber. Die Freundlichkeit der Angestellten. Der einzige Minuspunkt : die Speisen waren meistens lauwarm… Das Personal war überaus freundlich. Sowie die Bedienung und das Zimmer-Personal
Lydia (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Teneriffa Süd, aber genug Ruhe, nicht ganz mittend
…sen ist auch mein Geschmack, immer Fisch dabei und Gemüse. Sehr nettes Personal inkl. Chef.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Doppelzimmer STANDARDZIMMER
Tolles Essen, saubere Anlage - nie wieder!
Insgesamt war der Service landestypisch. Nett, aber ineffizient, teils unhöflich und meist abweisend. Wegducken heißt die Devise an der Rezeption, wo außer Spani… …rden, sobald es um Dinge außerhalb der Standardtexte geht. Im Restaurant sieht es anders aus. Hier wird fleißig abgeräumt und live gebraten, doch kommen aufgrund des all-incl. Selfservice Konzeptes keine echten Kontakte zustande. Trinkgeld zu geben ist ebenfalls erschwert, da die Bediensteten keine festen Tischbereich haben - jeder wuselt irgendwo und überall. An der Bar ist es schwierig, überhaupt Aufmerksamkeit (als zahlender nicht all-incl. Gast) zu erhaschen. Der Außenbereich (Sportsbar) war während unseres Aufenthalts im Dezember nicht besetzt. Sehr zuverlässig und gründlich kümmerte sich ein Mitarbeiter morgens um die Poolreinigung, manchmal auch stimmkräftig und fröhlich singend. Die Gartenanlage ist klein, aber picobello in Schuss. die A… … nicht mehr zu. Auch das Zimmertelefon funktionierte nicht. Beide Mängel haben wir angezeigt, jedoch wurde die Abdeckung einfach wieder drauf gedrückt (das hatten wir auch schon 3 Tage lang vergeblich probiert) und das Telefon blieb stumm.
18.07. - 15.09.262 ERW
Constanze(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Doppelzimmer (Terrasse)
Herzlich, wie nach Hause kommen
Tolles Hotel, nettes, zuvorkommend Personal, super Essen, wir waren zum 3. Mal dort, ist wie nach Hause kommen, wir werden es wieder tun
Renate(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Doppelzimmer = Einzelzimmer,seitl. Meerblick,Klimaanlage,Bad,Balkon
Hab mich wahnsinnig wohlgefühlt, kann es nur weite
Es war einfach traumhaft schön, Personal super, freundlich,Animation toll, abwechslungsreiches Programm. Hab mit Freunden Weihnachten und Silvester verbracht. Personal voll in Ordnung freundlich, rasche Bedienung.
Christian(51-55)Deutschland
Doppelzimmer mit Terrasse
Muss man mögen ...
…änder. Viel "AI-Publikum" - nicht zu verwechseln mit KI ;-) Sehr nettes und aufmerksames Personal. Viele Kneipen, meist Pubs, im Umfeld, ebenso Einkaufsmögli… Sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlich
Karin(61-65)Österreich
Doppelzimmer
Alles OK bei unserem Aufenthalt
Alles in allem ein gutes Hotel, sauber, freundliches Personal. Sehr günstig gelegen, Strand, Einkaufsmöglichkeiten und auc… Freundliches Personal
Urs(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alkohol als Ferienziel
… Hotel, bei welchem den ganzen Tag Alkohol getrunken wird. Das Hotelpersonal und die Küche müssen diese Leute aushalten. Teilweise schämt man sich für eine solche Gesellschaft. Im …
Hartmut und Hedwig(66-70)Deutschland
Super sauberes Hotel! Wir kommen zum 4. Mal wieder
…es, nicht allzu großes Hotel mit sehr sehr nettem Personal! Sauberkeit und Freundlichkeit wird groß geschrieben! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und sehr fleißig! Das Management kann stolz sein, solche Mitarbeiter/innen zu haben!
Jakob(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholung
Sehr Freundliches und hilf bereites Personal Sehr sauberes Hotel und Zimmer Lage Zentral ---------------…