Jacqueline(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Im allgemeine zufrieden
Pool und Liegen ok. Sehr sauber Die Animation war ok. Einige Spiele Morgens und Nachmittag Jeden Abend gab es Unterhaltung
Dominik(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Doppelzimmer,Klimaanlage,Bad,Balkon
Gutes Essen und ein tolles Animationsteam im Hotel.
Wir werden wieder kommen. Es ist leider nicht so nah am Strand, aber dafür ist es wirklich ein tolles Hotel mit gutem Essen und einem super Animationsteam. Super Animationsteam, sehr sympathisch und humorvoll. Wir haben das kleine Animationsteam sehr ins Herz geschlossen.
Renate(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Doppelzimmer = Einzelzimmer,seitl. Meerblick,Klimaanlage,Bad,Balkon
Hab mich wahnsinnig wohlgefühlt, kann es nur weite
Es war einfach traumhaft schön, Personal super, freundlich,Animation toll, abwechslungsreiches Programm. Hab mit Freunden Weihnachten und Silvester verbracht.
19.07. - 16.09.262 ERW
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Urlaub!!!
Das Animationsteam ist einfach klasse. Immer Lustig hilfsbereit und gut gelaunt.
Madeline(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2024
Gerne wieder ins Olé!
Die Animation ist absolut spitze! Diego und Tamas machen ihren Job wirklich sehr gut.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Super schöner erholsamer Urlaub
…eignet, sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal. Abwechslungsreiche Abend-Animation. Leider kaum deutsch sprechendes Personal (eine Angestellte … Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Die Animateure sind SUPER (vor allem "Diego" ist uns sehr ans Herz gewachsen). Immer gut gelaunt und freundlich. Ca. 3 Aktionen werden pro Tag angeboten. Wir waren nicht täglich im Hotel (wegen den Ausflügen), haben aber Aqua-Gymnastik, Boccia, Bogenschießen, Mosquito-Mixen-Original vom Animateur Diego mitbekommen. Jeden Abend tolles abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm im Hotel (Live-Musik oder Tanzshows, Bingo oder Ähnliches). Leider ist kein deutsch sprechender Animateur vor Ort. Mit Englisch oder Zeichensprache ging die Verständigung aber immer.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Senior Suite
Wir kommen wieder
…hiessen. Wassergymnastik und Yoga kann durchgeführt werden. Die Animateure sind super.
SimonSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gutes und empfehlenswertes Hotel
Animation gab es immer 1-2x am Tag. Dort fanden unterschiedliche Aktivitäten wie Billard, Wasserball, Darts Pfeilbogenschiessen usw statt
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Hotel in Hanglage,zu weit zur Promenade
Die Animateure waren immer gut gelaunt und nicht nervig
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erholsamer Urlaub wir kommen wieder
Sehr schöner Pool mit genügen Liegen. Die Animation ist sehr gut, immer gut drauf und bieten tagsüber verschiedene Spiele wie Darts, Bogenschießen, Minigolf, Tischtennis an. Abends gibt es Schows oder Live Music.