Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Hotel, Es ist weiter zu empfehlen.
Modern, sauber mit sehr gutem Essen. Nur Badewanne ist zu schmal. Durch den Scheibe-Trennwand bei der Badewanne ist der Zugang sehr erschwert. Für die Behinderte gar nicht möglich.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Keine 4 Sterne wert, Preis Leistung sehr schlecht!
Eher 3Sterne - keine 4Sterne, nicht recht sauber - Zimmer wurde nie ordentlich geputzt, Badezimmer alt und nicht gepflegt - teilweise kaputte Fliesen ect., Klimaanlage selbst und Filter innen verschimmelt und hat getropft, sehr sehr laut - man hört von draußen alles Zimmertüre hat unten einen offenen Spalt, auch bei geschlossener Balkontüre ist alles zu hören, das schlechteste Bett in dem ich je geschlafen habe - sehr sehr hartes Federkernbett wo man die Federn durchspürt und als Matratzenschoner wurde ein…
Janin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top
Wir waren im gesamten sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Mitarbeiter waren freundlich, der Service (insbesondere beim Abendprogramm) war sehr gut, das Essen war lecker und das All inclusive Angebot war vom essen und von den Getränken her sehr umfangreich. Wir würden es in jedem Fall weiterempfehlen.
Melissa(26-30)Deutschland
Immer wieder ZUFRIEDEN!
Ich bin schon das 3. mal im Hotel Ole Tropical und bin wie immer begeistert. Ich war noch nie in einem Hotel mit so freundlichem und tollem Personal. Die Lage ist super, die Zimmer sehen toll aus und vor allem auch sauber. Bei dem Essen ist wirklich für jedem was dabei.
Mateusz(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eher für ältere Gäste
Während meines Aufenthalts im Hotel haben sich ältere Menschen durchgesetzt. Die besten Zeiten sind vorbei, aber es ist ziemlich angenehm. Ich hatte eine Wohnung bestehend aus einem Schlafzimmer, einem Badezimmer und einem Wohnzimmer mit Balkon. Alles war in Ordnung, das Badezimmerwasser ist warm, das Kit enthält ein Kosmetikset. Frühstücksbuffet, jeden Tag das gleiche, aber die Auswahl ist ziemlich groß, so dass Sie etwas finden können, das Ihnen gefällt. Das Hotel liegt an einer ziemlich belebten Kreuzung, dank…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Einmal und nie wieder
Eintöniges essen nach einer Woche geht's von vorne los. Keine kinderanimation und auch nichts für kinder beim Essen dabei. Sehr laut. Halt Zentrale Lage.
Heike(51-55)Deutschland
Hotel empfehlenswert, Lautstärke nicht
Das Hotel liegt zentral an einer sehr belebten Straße. Für meinen Reisegrund war das Hotel eher nicht geeignet, da es dort sehr laut war.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super freundliches Hotel mit zentraler Lage
Sehr einladendes und freundliches Hotel mit guter zentrale Lage in Playa de las Americas. Wir waren sehr zufrieden mit allem. Hotel absolut empfehlenswert !
Marion(46-50)Deutschland
Super Hotel in leider lauter Umgebung
Bei diesem Hotel gibt es für mich nichts zu meckern. Die Zimmer sind top (7. Stock, Meerblick), das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, der Serivce echt nett und vor allem das Abendbuffet (ich hatte HP) war wirklich, wirklich toll. In Bezug auf Essen und Angebot bin ich in der Regel eher kritisch, nicht so hier. Alles frisch, Salate, Gemüse, Fisch, Fleisch, Nudeln mit extra frisch zubereiteter Sauce, eine Fisch- und Fleischsorte wird immer vor Ort gebraten, Dips, Brot, Suppen, - für mich blieben keine…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Suber urlaub
Preis Leistungverhältnis voll ok Suber freundliches Personal sehr aufmerksam Lage vom Hotel ist ok viele Ausflugsmöglichkeiten