Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Jederzeit wieder
Das Hotel liegt zwar an einer Verkehrshauptstraße, ist aber trotzdem relativ ruhig. Der Weg zum Strand ist etwas zeitaufwendig. Die Einkaufsmöglichkeiten sind per Fuß zu erreichen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel ist gute Mittelklasse
Zimmer und Gesamtanlage sehr sauber. Zuvorkommender und freundlicher Service. Verpflegung (AI) ordentlich und vielfältig. ZImmer-Eingangstüre und Badtüre klemmten. Abends und Nachts laut durch Showbühne und vorbeiführender Haupt-Verkehrsstraße.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel, auch für Ausflüge
Sehr schönes Hotel in Playa de Las Americas. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden dort wieder hinfahren. Zum Strand sind es schon ein paar Meter zu laufen, aber das hat uns nicht gestört, da wir mit dem Mietwagen überwiegend auf der Insel unterwegs waren und nur kurze Abstecher zum Strand gemacht haben.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top 4 Sterne Hotel sehr zu empfehlen!
Top vier Sterne Hotel in angenehmer Lauf Lage zur langen Strand Promenade. Super essen, nettes Personal wir kommen gerne wieder !
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
fürn Kurz - Urlaub gut
Bau aus den 70 iger Plattenbau, mitten auf der Kreuzung. Zum Strand ca. 10 - 15 min zu Fuß. Sehr netter aufmerksamer Service im Pool Bereich.
Anni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach schön
Wir waren super zufrieden.Sehr freundliches Personal.Alles sehr sauber...und das Essen....Leider geil.Man hat zu jeder Zeit eine Liege am Pool bekommen.Zum Strand sind es ca.7 Minuten.Wir hatten ein Zimmer im 4. Stockwerk,wenn man Glück hatte,konnte man La Gomera sehen.Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Personal in dem Hotel sind sehr nett und sehr freundlich. Das Animation Team ist sehr gut! Und ich nur eins Wir kommen wieder 2018
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder!!!
Wir waren letztes Jahr schon mal da. Immer wieder gut.. Sehr sehr freundliches Personal, die Mitarbeiter haben Spaß und Freude an ihrer Arbeit. Selbst der Direktor ist mitten unter den Gästen. Verteilt sogar manchmal am Abend Süßigkeiten an die kleinen Gäste.. Man fühlt sich einfach wohl.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
WEITEREMPFEHLUNG !!!
Klasse Hotel! Freundlicher Service sowie große und saubere Zimmer - gibt nichts zu beanstanden. Lage ist optimal, kurzer Fußweg zum Strand und der Stadt! Personal gibt sich sehr viel Mühe für die Zufriedenheit der Gäste mit kleinen aber feinen Specials.
Merle (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ungern wieder!
Das Hotel ist eines der typischen Bunker, wenig Charme und das Restaurant riecht man im ganzen Hotel. Die Klamotten die man zum Essen angezogen hat, muss man direkt auf den Balkon hängen, da man es sonst nicht aushält. Das Essen könnte man leider auch schon nach 3 Abenden nicht mehr sehen. Der Weg zum Strand ist ok und man bekommt vom Lärm drum herum eigentlich nichts mit.