Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(31-35)Deutschland
Moderns Hotel, aber be Essen muss was getan werden
Schönes Hotel, was gut moderniesiert wurde. Ha´tten ein wirklich großes Zimmer, was immer Top gereinigt wurde. Einziges Manko, mit dem Essen war ich nicht so zufrieden, da es immer Lauwarm war
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Urlaub!
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick :-). Das Personal war super freundlich und zu vorkommend. Das Zimmer war immer sauber und auch ein kleines present (Schokolade) war fast jeden Tag auf dem Bett zu finden. :-)) Der pool war recht klein aber da mein Mann und ich eher die Strandbesucher sind hat Uns das nicht weiter gestört. Die Anlage ist Sauber und gepflegt. Alles in einem war es ein super Urlaub und Wir können Das Hotel nur weiter empfehlen!
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Unmögliche Kombi
Schmudelig, Muffig, Schimmel im Badezimmer, schlecht renoviert e Zimmer, Ameisen im Zimmer, Partyzone für Engländer,
Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswertes Hotel das man gerne wieder bucht.
Die Mitarbeiter im Hotel waren nett und Hilfsbereit. Das Hotel war sauber und die Reinigung der Zimmer in Ordnung. Das Essen war abwechslungsreich und gut, es gab fast jeden Tag eine besondere Aktion. Am Pool gab es konstenlos Getränke, Eis oder sonstige Erfrischungen. Die Animateure waren nett und nicht aufdringlich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Super Hotel gerne wieder!
Sehr modern eingerichtet und gepflegt . Kostenloses Internet im gesamten Gebäude. Sehr gutes Speisenangebot . Sehr freundliches Personal.
Massimo Adrian(26-30)Schweiz
Freundliches Personal
Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und sympathisch. Sie haben immer versucht in der Sprache der Gäste zu sprechen, soweit als möglich. Von der Putzfrau bis zum Service-Chef waren alle stets freundlich und hatten immer ein offenes Ohr für seine Gäste. Das Essen am Buffet war vielfältig: Für jeden Geschmack war etwas dabei.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel kommen gerne wieder.
Sauberes Hotel, mit freundlichen Personal. Auch als AI-Gast wurde man bedient und im Speisesaal ist zügig abgeräumt worden. Die Animateure waren nicht aufdringlich auch wenn man nicht mitgemacht hat. Kellnerinnen und Kellner an den Bars schnell u.aufmerksam. Leider durch Lage an Zufahrtsstrasse nichts für verwöhnte Ohren. Buffet ordentlich in Menge u. Auswahl, leider waren warme Gerichte oft nur noch lau.
Lucian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Beste Hotel der Gruppe Iberostar
Also uns hat es gut Gefallen, mitarbeiter waren super nett sowie ursprünglich aus deutschland und es war suuuuuuupeeer. Lg Luigi aus Erfurt
Ramona(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr enttäuschend :-(
Bei Ankunft war gebuchtes Zimmer belegt, dieses konnte erst am Folgetag am Nachmittag bezogen werden. Es gibt wenig Abwechslung beim Essen. Der Speisesaal hat ein Flair wie Grosskantine ( Sehr laut). Der eine teil des Speisesaal ist sehr kalt, da es überall Klimaanlagen hat, die teilw. auf 20grad eingestellt waren. Der andere Teil war gut Temperiert aber sehr laut da sich dort vorwiegend die Familien mit kindern aufgehalten haben. Ein Kinderspielplatz in der prallen Sonne. Frauen die sich hinter dem Hotel auf einem…
Andre(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schönes modernes und zentral gelegenes Hotel
Bei der Anreise wurde man direkt sehr herzlich und freundlich mit einem Glas Saft begrüßt. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Besonders die zentrale Lage sowie die moderne Einrichtung der Zimmer haben mich sehr angesprochen. Würde dieses Hotel jederzeit wieder wählen.