Katrin(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub wurde bereits weiterempfohlen!!
Wir waren im Mobilwohnheim, Hotelanlage ist sehr mächtig und dominant. Der Ort ist wunderschön anzuschauen in der Hanglage.
Michael(61-65)
Strandurlaub in Rabac
Toll, preiswert, sauber, Lage perfekt, es war ein sehr gelungener Urlaub an dem nichts auszusetzen war!
Gerhard(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Olivia Camp und Hotel Hedera
Sehr schön,sehr gut, sicher zum weiterempfehlen. Es hat uns sehr gut gefallen,kommen sich wieder. Die neuen Mobilheime sind super gut.
Franziska (19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kann man machen
Sehr schöne Lage super Ausstattung. Dennoch sehr enge Stellplätze aber unserer war perfekt, also man muss Glück haben.
Linda(26-30)
Kommt wieder in Frage
Große Anlage, Standard Mobilhomes sind wie erwartet, eher klein und sparsam gestaltet, aber ausreichend. Essen im Hotelrestaurant war immer sehr gut, leider oftmals überfüllt, je nach Uhrzeit. Auf der Anlage findet man alles, was man braucht. Für uns war nicht klar, dass nur 4 Toilettenpapierrollen vom Hotel gestellt werden. Mussten dann eigenes besorgen, ist aber kein Problem, wenn man es vorher weiß.
Tatjana (41-45)
Ein schöner Familienurlaub
Große Anlage mit vielen Mobilehomes und Campingstellplätzen. Sehr sauber und gepflegt. Tolle Grünanlage mit schönen Pflanzen. Olivenbäume spenden Schatten.
Hans Ottmar(41-45)Deutschland
Schöner Familien Urlaub
Tolle Anlage, sehr gepflegt und toller Service . Die Pool waren toll für die Kinder. Das Meer klar und warm. Der Weg zum Hafen gut zu laufen
Jan(41-45)
Super
Im Allgemeinen liegt ein ausgezeichnetes Hotel direkt am Strand und bietet alles, was man zum Leben und Entspannen braucht. Ich war sehr überrascht von der sehr guten WLAN-Qualität. Das Einzige an dem Mobil da drüben ist, dass es nicht genügend Backofen und nicht genügend Utensilien zum Reinigen der Küche gibt.
Tina(26-30)
Super!
Top! Alles war super und sauber. Das Mobile Home war sehr geräumig obwohl wir nur das Standart Mobile Home hatten.
Ernst(61-65)Österreich
Ernst
Das Hotel liegt direkt am Strand.Sehr schönen Pool beim Hotel und im Ausenbereich.Gutes Frühstück und Abendessen.