Andreas(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Danke für die schöne Zeit!
Bitte: Die Buchung erfolgte über Hoferreisen, schon das zweite Jahr hintereinander und würden wir mit Sicherheit wieder dieses Angebot buchen, wenn es auf Hoferreisen erscheint.
Michael (31-35)
Wunderschöner Urlaub
Super gute Anlage, ist weiter zu empfehlen. Wir kommen aufenjedenfall im nächsten Jahr wieder . Danke für den tollen Aufenthalt bei euch.
Elke(51-55)
Super Campingplatz
Es war alles da was mann auf einen Campingplatz braucht Mobilheim war sehr schön Es war am Abend sehr ruhig und angenehm lg Familie Pausch
Isabella(31-35)
Super
Waren im Mobile Home im Caping Olivia, haben das Hotel nicht genutzt. Waren nur im Markt. Hätten eine Beschreibung gebraucht für Mini club services usw.
Almir(41-45)
Super
Die Anlage ist hervorragend! Das einzige Manko ist Internet sonst nichts zum Aussetzen! Von Personal die Frau Nina an der Rezeption war das beste
Tatjana(46-50)
Perfekter Stellplatz
Wir waren am Campingplatz- hatten einen tollen Stellplatz, alles war sauber und hat zu einem perfekten Urlaub beigetragen!
Emic(51-55)
Schöne urlaub
Super immer wieder Ich war in Camping Oliva Mobilheim super gemütlich ,ruhig sauber voll im Natur für Familie mit Kindern super
Brigitte (61-65)
Immer wieder wunderschön
Wunderschöne Lage direkt am Meer. Kurze Wege in den nahen Ort, netter Empfang und ansprechende Gastronomie.
Margit(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr nah zum Strand und sauberer Campingplatz wir kommen gerne wieder! Haben nochmal direkt für August gebucht.
Günther(51-55)
Schön
Schöner, sauberer Campingplatz. Wenig Platz in den Parzellen, aber sehr sauber und friedlich. Gute Klimaanlage.