Siegfried (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne
Sehr sauber, Verpflegung sehr gut, Personal sehr bemüht, wunderschöne Anlage, kommen bestimmt wieder.
Ingrid(61-65)
Mobil Home Camping Olivia sauber und gemütlich
Sehr gemütliches Mobil Home, mit allem eingerichtet, was man für einen stressfreien Urlaub benötigt. Die Terrasse ist sehr gut für laue Sommerabende geeignet. auch das Frühstücks und Abendbüffet hat uns sehr gut geschmeckt.
ROLAND (51-55)
Ein gelungener Urlaub
Wir waren im Camping Oliva Mobilheim. Die Mitarbeiter waren sehr nett und haben uns zuvorkommend behandelt.. Das Essen war sehr gut und schmackhaft. Der Tisch im Restaurant war Fenster nahe. Wir werden gerne wieder dort hingehen.
Hansjörg(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Camping Oliva jederzeit wieder.
Waren nur Essen im Hotel, die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Der Speisesaal war groß, die vielen Gäste merkte man garnicht.
Johann(41-45)
Super schöne Anlage
Wir hatten ein Mobil Home, das war sehr neuwertig und sauber. Alles in allem eine schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten für Aktivitäten
Moni(61-65)
camping oliva mobilheim
Mobilheim Camping Oliva premium, war sauber, ruhig, da wir im Juni da waren. Schön, da es sehr nahe am Meer und Pool gelegen war.
Martin(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Es war sehr schön in Rabac
Hat alles gepasst, wir waren aber auf dem Campingplatz, die plätze könnten etwas größer sein, alles war sehr Sauber
Josef(61-65)Österreich
Zufriedenheit
Im großen und ganzen zufrieden ausser Rezeption und Verwaltung Verpflegung war super gutes Essen und nettes Personal
David(31-35)
Urlaub für Familien
Gutes Essen - Sehr sauber - Ruhiger Platz - Tolle Pools sogar mit Rutsche für Kinder - Höffliches Personal
Fertl (36-40)
Super
Sehr schön und sauber nicht weit vom Strand entfernt nicht weit vom Speisesaal entfernt Supermarkt in der nähe perfekt