Dirk(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Guter Stellplatz
Der Campingplatz bietet genügend große Stellplätze für Wohnwagen oder Wohnmobile. Sanitäranlagen sauber und zweckmäßig
Josef(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
alles Super
eoin schönes Resort und ein schönes lockerse Ambiente man konnte wunderschön entspannen ein gelungener Urlaub, gut erholt
Bernd(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
sehr gut
waren auf dem campingplatz, sehr zufrieden, kommen schon 30 Jahre auf den Caumpingplatz,, und werden sicher wieder kommen
Christine (51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach furchtbar
Mobilhome Standart einfach schrecklich,schmutzig, keine Kaffeemaschine,kein vordach auf der Terrasse,Glühbirnen fehlten schlimm
Michael(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Mein angenehmer Aufenthalt im Mobilehome
Hatten ein MobileHome Standard und waren sehr zufrieden ☺️ War für uns das erste mal MobileHome, aber sicher nicht das letzte Mal 👍
Kerstin(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nie wieder
Wir hatten ein Mobilhome, daher kann ich zu den Hotels nicht viel sagen, außer dass jene Mitarbeiter, die ich gesehen habe nicht gearbeitet haben, sondern mit ihrem Handy beschäfitgt waren oder sich gegenseitig nass spritzten. Auch war die Anlage vermüllt.
I.S. (41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Würde da nochmal hinfahren
Hotel Narcis war ein tolles Hotel. Bodenständig, freundliches Personal, Essen hat uns sehr zugesagt. Was ich toll fand, dass man zu Beginn der Reise einen Tisch zugewiesen bekommen hat und nicht jeden Tag nach einem Platz suchen musste.
Ilona (51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Campingurlaub
Waren auf dem Campingplatz unsere Wünsche wurden fast vollständig erfüllt. Man muss nur darauf bestehen am besten geht man den Platz ab und schaut welcher Platz geeignet ist .Ansonsten ist die Anlage sauber wie auch die Sanitäranlagen.
Viktoria (36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Preis Leistung total okay
Das Mobilheim war sehr sauber, die Grundausstattung war für unsere Anforderungen ausreichend. Bettwäsche war vorhanden, Handtücher leider nicht. Die Pools durften benutzt werden. Jedoch waren die Rutschen gesperrt, auf die sich unsere Tochter so gefreut hatte. Wir hatten leider das Pech, sehr nachtaktive und laute Nachbarn zu haben. Laut Angaben des Resorts gilt eine Nachtruhe ab 23 Uhr. Diese wurde während unseres Aufenthaltes nicht eingehalten, sodass wir jede Nacht bis ca. 2 Uhr früh beschallt wurden. Dies…
Dietmar(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Auszeit
Im Großen und Ganzen kann ich die Unterkunft weiterempfehlen, wir hatten nur das Pech, dass unsere Nachbarn feierfreudig waren😉