Melanie(41-45)
Mobilhome Standart
Mobilhome war sauber und für Preis- Leistung passend. Große Terasse, 2 Schlafräume, kleine Küchenzeile mit Kühlschrank und sogar Gefrierfach. Klimaanlage im Mobilhome sowie eine Regendusche die voll überrascht hat.
Christine(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Familienurlaub
Wir hatten ein Mobilheim Premium und waren mehr als begeistert. Sehr sauber und sehr viel Platz haben das Leben mit 2 Teenagern sehr erleichtert. Mit zwei Badezimmern ein echter Traum. Die Anlage ist super sauber und der Strand ist - obwohl er im ersten Moment klein erscheint - genau richtig und ebenfalls sauber. Kann ich sehr gerne empfehlen. Einzig die Öffnungszeiten des Restaurants am Strand sind gewöhnungsbedürftig. Hier gibt es am Wochenende nur bis 17 Uhr etwas zu essen. Wer später essen möchte, muss Richtung…
Heiko(51-55)
Toller Campingplatz sehr sauber aber abends Tot
Der Campingplatz ist sehr sauber und ordentlich. Die Preise leider auf dem Platz bzw im Market absolut überteuert. Abends machen die Restaurant leider sehr sehr früh zu.
Benedikt (36-40)
Mobil heim comfort plus
Das Mobil Heimbund der Campingplatz sowie der Strand waren sehr sauber. Die Promenade mit sehr guter Gastronomie ausgestattet und das Personal war sehr freundlich und sprachgewandt
Florian(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mobilehome
Das Mobilehome Standard muss dringend saniert werden. Aber über Hofer Reisen konnte man nur die mit Halbpension buchen. Das Essen war super und das ganze Resort perfekt für Urlaub mit Kindern!
Mani(36-40)
Nicht empfehlenswer
Beschädigte Unterkünfte.....schlechtes Personal....viel zu teure Preise....schlechter Urlaub! Für das Geld gibt es wo anders weit schönere Anlagen und besseren Comfort!
Jan(31-35)
Nicht noch einmal.
Zu viele Menschen auf engen Raum. Plätze nur am Boden markiert aber nicht von einander abgegrenzt. Man sitzt dadurch gefühlt mit fremden Leuten an einem Tisch.
Simone(56-60)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schöner Aufenthalt Campingplatz
Ich war auf dem Campingplatz nebenan. Die Hotelanlage durfte aber mit genutzt werden. Da ich mit Hund angereist bin, habe ich dies nicht genutzt.
Marion(51-55)
so la-la
Chalets aus Holz, abgelegen, aber ruhig, Küche untragbar, Toilette nur durch anderes Schlafzimmer erreichbar, Wlan klapprig. Anlage selbst sehr schön, aber weite Wege.
Karin(31-35)
Tolle Unterkunft mit kleinen Abstrichen
Sauber, ordentlich, tolles hilfsbereites Personal, Poollandschaft und Strand, gute Lage, teilweise könnte sicher etwas renoviert werden