Hanna(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel kann man weiterempfehlen
Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter sind alle freundlich. Das Essen ist auch sehr gut. Die Entertainer machen einen super Job und sind sehr aufmerksam.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Netter kleiner Mutter Tochter Urlaub
Nettes kleines Hotel in 3 Reihe zum Strand, ca. 5-10 Minuten zu Fuß. Super kinderfreundlich. Essen war durchschnittlich aber soweit gut. Normale Getränke sehr süß. Mietwagen empfehlenswert. Rhodos Stadt ist ca. 1 Stunde entfernt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gute Animation und saubere Pools, aber kein Nachtleben in der Umgebung
Die Hotelzimmer Familienzimmer sind nicht schön. Abgewohnt und sehr klein. Die Klimaanlage funktionierte nicht richtig. Das Bad ist viel zu klein ohne Ablagen und Steckdose. Dusche lief nicht richtig ab und ist echt winzig.
Xyz(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Preis Leistung ist ok
Das Hotel an sich war in Ordnung. Preis Leistung passt weitgehend. Das Essen war ok, die Getränke waren nicht genießbar und Wasser muss gekauft werden.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schlechtes Zimmer, wenig deutsche Gäste, durchschnittliches Essen
Nach Ankunft wurden wir eine Nacht in ein anderes, ca. 300m entferntes 3-Sterne Hotel ausquartiert. Unser Zimmer wurde nicht fertig. Wir konnten zwar das All Inclusive nutzen - schön war dies jedoch nicht und bedeutete einen Tag „aus dem Koffer leben“. Das Zimmer im Ausweichhotel war unterirdisch (Badezimmer) - gut, eine Nacht macht man das mit. Aber von insgesamt 7 Nächten kein guter Auftakt. Und Kurtaxe durften wir im Ausweichhotel auch noch zusätzlich bezahlen. Das am Tag 2 bezogene Zimmer im Hotel hatte…
Bozena
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub wir kommen gerne wieder
Wir waren dieses Jahr zum 3 mal dort im Mai, Juli und Oktober. Im Mai und Oktober war es am entspanntesten. Die Animation ist wirklich super! jeden Tag ein anderes Programm, das Team hat immer gute Laune und sind immer freundlich. Wir waren sehr zufrieden, wir freuen uns aufs nächste Jahr
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Aufenthalt mit Katastrophalen Familienzi.
Pools sehr schön Animation sehr abwechslungsreich ohne Aufdringlichkeit Essen authentisch mit riesiger Auswahl Rezeption immer hilfsbereit Familienzimmer leider katastrophal.
Lasse(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute Preisleistung
Die Animation zum Sport und die Veranstaltungen an den Abenden von Spaghetti und Thomas sind Mega. Es wird sehr viele angeboten wie Wasserball oder tanzen und mehr. Es hat wirklich sehr Spaß gemacht. Das ist sehr zu empfehlen
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Essen gut, vorsichtig überwiegend Briten
Freundliches Personal, Essen schmackhaft, Zimmer ok, Lage für Ausflüge gut, Strand vor Ort nicht so schön, Urlauber überwiegend Briten die ihrem Ruf leider gerecht wurden
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Pool Urlaub absolute Erholung