Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karola(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der ideale Ort zum Entspannen
Das Hotel ist zwar nicht komplett renoviert, aber das gleichen der eigene Strandabschnitt und Gartenbereich auf jeden Fall aus. Für einen entspannten Urlaub braucht es nicht viel mehr. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig.
heike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für den Preis völlig in Ordnung
Nochmal schnell die Sonne genießen und Energie tanken. Genau das haben wir zum erschwinglichen Preis bekommen. Die Schauinsland Reisen lounge verspricht was sie hält: Ruhe und ideal zum Relaxen . Nach unseren wandertouren im Olympus Gebirge war der Gartenwhirlpool angenehm. Zwischen den bungalow sind noch weitere Liegen und daybeds. Für uns war alles zu diesem Preis Ok.
Lennard(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Weiterempfehlung!!!
Eine unglaubliche Anlage!!! Egal ob Personal, das Essen oder der Service… Hier bekommt jeder was er sich vorstellt! Außerdem hat dieses Resort 2 Pools die nicht überfüllt wirken und einen eigenen Strandabschnitt der bezaubernd wirkt. Der Meerblick aus den Zimmer versüßt außerdem den kompletten Urlaub. Wir werden definitiv wiederkommen!!!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Heruntergekommenes Hotel! Keine 4Sterne!!
Schlechteste Hotelerfahrung! Das Hotel war absolut kein 4 Sterne Hotel!! Als erstes haben wir das falsche Zimmer bekommen, da es ein angebliches „Upgrade“ zum eigentlich Gebuchten war. In beiden Zimmer neben uns haben die Urlauber das gleiche erfahren. Gebucht war eigentlich ein Bungalow. Nachdem dies angesprochen wurde, wurde uns der Bungalow gezeigt, dort waren wir sehr schockiert. Der Bungalow war eiskalt (also nicht außerhalb der Saison zu bewohnen) alles mit Fliesen und sehr ungemütlich gestaltet. Zudem…
Austra Hannelore Edeltraud Klara(71+)Deutschland
sehr schönes Hotel
Die negativen Bewertungen vom letzten Jahr, kann ich nicht bestätigen.Wir waren mit allen zufrieden.Eine sehr schöne Gartenanlage und auch sehr gepflegt.Wir fliegen 2mal im Jahr im Urlaub und auch immer 4 oder 5 Sterne, darum kann ich sagen,das dieses Hotel 4 Sterne verdient hat.
Nils(36-40)Deutschland
Gut, solide und Empfehlenswert
Ein schön gelegenes Hotel direkt am Meer, mit vielen Liegen am Strand und am Pool. Saubere Zimmer und eine weitläufige Anlage.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
schöne Anlage m. Schwächen bei Mobilitätsproblemen
Schöne Anlage, Bungalows in Nähe des Strandes und des Haupthauses. Gartenanlage nur für Schauinsland Reisende mit Wirlpools und Bar vorhanden. Sehr angenehm
Kathleen(26-30)Deutschland
Super!
Höflich, freundlich und zuvorkommendes Personal. Hotelananlage entspricht der Erwartung! Es ist zu empfehlen, ein Auto zu mieten, um die schöne Umgebung selbständig erkunden zu können.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nicht nochmal
Keine vier Sterne. Hygiene ließ für uns zu wünschen übrig. Das Angebot von Schauinsland sollte überdacht werden, da es einfach nicht stimmt. Es wurde auf Kritik reagiert aber es hielt nicht lange an. Ich denke man braucht ein neues Konzept und viel Geld um das Hotel attraktiv zu machen.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Eher enttäuschend
Sehr in die Jahre gekommen. Das Essen war nicht sehr gut. Das Meer hingegen war toll. Das All inclusive trinken wurde nur in wegwerf Plastik Bechern ausgegeben, nicht sehr nachhaltig. Kaum frisches Obst.