Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hermann und Christine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel
Sehr tolles außergewöhnliches Gebäude in top Lage. Super Außenanlagen mit allen möglichen Freizeitangebote und klasse Poolbereich. Sehr freundliches, nettes, hilfsbereites Personal, guter Service und Sauberkeit. Verpflegung sehr umfangreich und super gut. Auch mehrere Möglichkeiten zur Selbstverpflegung. Abendunterhaltung an mehreren Bars und Loung. Nach unserer Beurteilung sehr empfehlenswert.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nicht wieder !!
War nicht schlecht. In Zimmer einchecken erst um 15.00, schlech Am Strand gibt es nichts zu Trinken. Sind besseres gewohnt, für 5 Sterne werden nicht mehr gehen.
Sasa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Erholungsurlaub
Das Hotel ist nah am Meer und hat einen Privatstrand. Achtung: Kiesstrand! Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlage ist schön und außerhalb der Schulferien auch ruhiger. Die Zimmer waren okay. Das Essen war leider nicht 5 Sterne würdig, da es oft eher lauwarm bzw. fast schon zu kalt war. Man kann mit dem Bus entspannt nach Rhodos Stadt fahren.
Margit(46-50)Österreich
5 Sterne auf höchstem Niveau
Überdurchschnittlich freundliches Personal. Essen außergewöhnlich gut. Schönes Hotel, tolle Bars. All inclusive wie man es sich vorstellt
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Urlaub und super Hotel mit tollen Mitarbeite
Sehr sauber und super freundlich. Dort würde ich jederzeit wieder Urlaub machen. Die Mitarbeiter sind alle super nett
Elena(41-45)Deutschland
Nettes Hotel mit gutem Service
Wir hatten schönen Urlaub. Sehr schöne Aussicht, leckeres Essen. 12 Minuten von der Stadt Rhodos, 15 Min vom Flughafen.
Boris(36-40)Deutschland
Zufrieden aber kein Highlight
Das Hotel ist grundsätzlich empfehlenswert, wenn man keine großen Ansprüche hat. Die Ortschaft Ixia hat uns jedoch absolut nicht gefallen. Leider ist auch der Kiesstrand ohne Badeschuhe nicht wirklich angenehm. Am meisten enttäuscht hat uns zudem, dass es am Strand keine Getränke für All-Inklusive Gäste gibt.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
4,5 Sterne voll verdient- Tolles Hotel
Wie schon vor 8 Jahren, ein tolles Hotel.Hat sich sogar noch verbessert. Super freundliches Personal.Essen Top und Sauberkeit ebenfalls.Wir hatten ein Zimmer Upgrade,Mountain Suite statt Doppelzimmer und am 2.Tag einen Obstteller mit Wein auf dem Zimmer.Lediglich die Ventilatoren Geräusche die man zur Bergseite hört, störten etwas,so das es nicht perfekt war. Sauberkeit und Freundlichkeit sind besonders hervorzuheben. Schade nur aus Umweltschutzgründen das alle Handtücher täglich gewechselt wurden,obwohl wir sie…
Erich(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Licht und Schatten, perfekt für Anglophile
Ich bin im falschen Hotel gelandet. Eigentlich wollte ich auf eine griechische Insel, bin aber in einem englischen Strandhotel gelandet. Mit der Sprache hatte ich als ehemaliger Bankmanager natürlich keine Probleme, aber die vollständige Ausrichtung auf englische Bedürfnisse wertet alle Bemühungen ab. Selbst bei großer Auswahl ist allein das englische Frühstück ein Anschlag auf die Geschmacksnerven: geeignet für zahnlose Frischoperierte. Schade, denn sonst ist alles bestens. Vor allem das nette und stets bemühte…
Hotel und Service (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Traum von einem Hotel
Ich würde dieses Hotel sofort wieder buchen. Die Zimmer und das Hotel im ganzen entsprach zu 100% der Beschreibung auf der Internetseite. Ich habe im ganzen Hotel und in den Außenanlagen nicht einen Mängel entdeckt. Es war überall super sauber. Das Essen war unglaublich lecker und frisch. Das Personal vor Ort freundlich und immer hilfsbereit. Der Service war hervorragend. Ich habe noch nie einen Urlaub wie diesen erlebt und würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.