Sonja (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
4,5 Sterne voll verdient- Tolles Hotel

Wie schon vor 8 Jahren, ein tolles Hotel.Hat sich sogar noch verbessert. Super freundliches Personal.Essen Top und Sauberkeit ebenfalls.Wir hatten ein Zimmer Upgrade,Mountain Suite statt Doppelzimmer und am 2.Tag einen Obstteller mit Wein auf dem Zimmer.Lediglich die Ventilatoren Geräusche die man zur Bergseite hört, störten etwas,so das es nicht perfekt war. Sauberkeit und Freundlichkeit sind besonders hervorzuheben. Schade nur aus Umweltschutzgründen das alle Handtücher täglich gewechselt wurden,obwohl wir sie nicht auf den Boden gelegt hatten.Gut gemeint aber unnötig.Auch die Klimaanlage im Wc Bereich am Pool muss nicht auf 17 Grad eingestellt sein, 20 sind vollkommen ausreichend. Die 3 Restaurants die man als all inclusive Gast je einmal kostenfrei Abends nutzen konnte waren sehr gut,bei zweien gab es je 4 Gänge mit wieder überdurchschnittlich aufmerksamen Bedienungen.Der mittlere Pool war leicht beheizt,was im Oktober für Frostbeulen viel wert ist,wobei wir mit 30 Grad Lufttemperatur Glück hatten.60%Engländer,30 %Deutsche ca. Auch der Spa Bereich ist sehr schön auch wenn nun der IndoorPool nur noch über das Spa zugänglich ist,im Gegensatz zu unserem letzten Besuch.Aber die Erweiterung des Bereiches ist toll geworden. Man hört auch kein Getrampel oder Kofferziehen auf den Fluren aufgrund des Bodenbelages. Man kann quasi rund um die Uhr gut essen. Abends kann man zwar nicht draußen sitzen,aber alles andere entschädigt dafür. Kurze Entfernung zum Flughafen und zu Rhodos Stadt. Kein Fluglärm.Wenn der Preis nicht nächstes Jahr so enorm steigen würde, würden wir gleich wieder buchen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:Sonja