Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Triinke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Würden sofort wieder buchen…
Ein sehr gepflegtes Hotel. Das Essen sehr gut sowie die Bedienung immer freundlich und zuvorkommend 👍. Absolut empfehlenswert
Beatrix (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hervorragend, kann man nur empfehlen!!
Schönes Hotel mit modernen Zimmern und einen atemberaubenden Blick auf das Meer. Sehr sauber und gepflegt. Einen besonderen Dank an Dimitri den deutschsprachigen Gästebetreuer, der sehr kompetent uns weitergeholfen hat.
Patrick (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ein super All inclusive Hotel
Die Hotelanlage ist wunderschön gestaltet. Aus den Zimmern hat man einen wunderschönen Ausblick aufs Meer. Die Lage des Hotels ist sehr günstig. Es ist alles schnell zu erreichen wie z.B. die Stadt Rhods und Faliraki. Das Buffet hat eine große Auswahl für alle Geschmacksrichtungen. Die Qualität des Essens liegt hier eindeutig im Vordergrund und schmeckt hervorragend. Ich bedanke mich für meinen deutschen Ansprechpartner : Dimitris
Alexander (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Kann ich nur weiterempfehlen.
Wunderschönes Hotel mit großen Zimmer und einen atemberaubenden Blick aufs Meer. Hilfreiches nettes Personal, besonders det Gāstebetreuer Dimitrios. Asch fas essen war wundervoll.
Anna-Christin (51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Sehr freundliches Personal, schöne Lage und sehr schöne Hotelanlage. Essen schmeckt sehr gut und ist für jedermann was dabei. Einen besonderen Lob an Dimitrios, den Gästebetreuer
Michael Anton(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Seht guter Urlaub 👍🏻
Es war ein sehr schöner Urlaub Auf alle Fälle wiederholungs bedarf Im Haus ein sehr zu vorkommender Herr Dimitris is ein sehr guter Reiseberater
Alex(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir würden wiederkommen
Sehr sauberes Hotel ,super nettes Personal.Deutschsprachiges Personal Vorort, Reiseführer Dimitri hilft dir dein Urlaub zu planen .Strand vor der Tür .Viele Einkaufsmöglichkeiten.
Gabriel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Hotel, guter Service. Kann ich weiterempfe
Das Zimmer mit Meerblick hat eine schöne Aussicht, deshalb würde ich den Aufpreis empfehlen. Es gibt jeden Tag im Hauptrestaurant andere Gerichte, was das Essen hier sehr abwechslungsreich macht. Schmecken tut es auch noch. Der Roomservice war perfekt. Es wurde jeden Tag gründlich sauber gemacht. Vielen Dank an den deutschsprachigen Mitarbeiter, er hat mir viele schöne Urlaubsplätze auf der Insel gezeigt. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Anna - Marina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder!!
Super schönes und großes Hotel. Super Essen. Super Service. Absolute weiter Empfehlungen. Ein Wiederkommen ist gesichert! Bis bald und liebe Grüße an Dimitris ein sehr lieber netter Mann der immer zu Rat und fragen bereit steht.
Alexandros (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gutes Hotel
Uns hat das Zimmer und das Hotel sehr gut gefallen. Vor allem der Service und das Essen war hervorragend. Der Guest Relation supervisor Dinitri hat uns auch schöne Strände und Sehenswürdigkeiten empfohlen. Wir kommen wieder :)