Volker(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super! Alles hat gepasst! Gerne noch Mal
Super Hotel für einen Badeurlaub mit Erkundung der Inselhighlights wie Lindos, Rhodos-Stadt usw. Sonnenliegen und Schirm an den beiden Pools und am Strand inkl. und auch mittags noch genügend vorhanden. Hotel und Außenanlage sind gepflegt.
Elvira(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Aktiver und erhohlsamer Urlaub
Das Hotel hat alle zimmer mit einem wunderschönem Meeresblick, eine vielfältige und schmackhafte Auswahl an Speisen und Getränken und eine ausgezeichnete Lage. Die Freizeitangebote tagsüber waren gut aber Abends verbesserungswürdig. Die Hauptstadt Rhodos ist etwa eine halbe Stunde entfernt und bietet viele Einkaufs- und Freizeitmöglichkeiten.
Kiriakos(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr Lohnenswert!
Meine Familie und Ich hatten einen sehr schönen Urlaub dort :) Das personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit, das Essen war lecker und umfangreich. Für Kinder gibt es ein Spielplatz und in der Nähe ein Park namens "Magic Castle". Für Jugendliche gab es den WaterPark, Volleyball, Tennis, das Animations - Programm, das sehr Spaß gemacht hat. Es gab 3 Pools, 3 Bars und das Meer indem es sehr schön war zu baden, auch wenn ein paar Steine drin waren. Jeden Abend gab es ein anderes Animations - Programm, was…
Dietmar & Brigitte(46-50)Österreich
Super toller Urlaub
Das Hotel ist zwar nicht mehr das Jüngste, doch es vermittelt einem ein angenehmes gepflegtes und familäres Gefühl. Es wird penibel auf Sauberkeit geachtet und die Freundlichkeit steht immer im Vordergrund. Die Lage ist optimal, direkt am Strand und zum Trubel hat man es auch nicht weit. Die Auswahl und die Qualität der Speisen lässt keine Wünsche offen. Vor allem das Personal im Speisesaal leistet hervorragende Arbeit und es wird auf alles sofort reagiert. Einzig der große Anteil an Gästen aus den östlichen…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Superurlaub
Wir waren mit allem was das Hotel zu bieten hatte sehr zufrieden und würden es jederzeit wieder buchen. Vor allem die Freundlichkeit des Personals, die Verpflegung, die Zimmer, die Sauberkeit ließen keine Wünsche offen und entsprachen einem 5 Sterne Hotel.
Sandra(31-35)Deutschland
Last Minute, wir waren begeistert
Hiermit möchten wir mal auf dieses sehr freundliche Hotel aufmerksam machen. Da wir Last-Minute gebucht haben, konnten wir nicht Informationen vorher im Internet rauslesen. Aber wir hatten ein riesen Glück!!! Jedes Zimmer hat Meerblick....das schon mal im vorraus....und dieses war jeden Tag wie es sein soll gesäubert! All inclusice hatten wir vorher noch nie, aber so abwechslungsreich und frisch, hätten wir uns nicht vorgestellt. Der Altersdurchschnitt beträgt ca. 40-45! Wir kommen wieder!!!!!
Richard(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nicht zu empfehlen!
Das Personal war freundlich ! Wir konnten uns erst im 3 Zimmer einigermaßen Wohlfühlen , das erste Zimmer war sehr dreckich die Bettlaken waren mit Flecken Haare im Bad ,Schamhaare Schmutz Staub usw. ! Die Möbel abgenutzt und teilweise kaput. Das 2 Zimmer auch nicht besser , erst im 3 Zimmer ,das ein Familienzimmer war ging es dann. Es gibt wesentlich bessere und neuere Hotels zwischen faliraki und Rodosstadt. Das Hotel Olympos Beach ist nicht besser als 2-3 Sterne
Susan(19-25)Deutschland
Wunderschöner Urlaub!
Ein super tolles Hotel mit sehr nettem Personal, leckerem Essen, toller Animation in gutem Zustand. Die Gäste bestanden zu unserer Reisezeit aus überwiegend deutschen und russischen Gästen in jeder Altersklasse. Sehr sauber (jeden Tag neue Handtücher, neue Bettwäsche, immer frisch gewischt und so weiter) Wir haben All In gebucht und waren damit sehr zufrieden. Es gab ständig Snacks und Getränke in allen Variationen Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel und würden immer wieder hinfliegen. Die Animateure…
Raphael(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schlechter Zustand der Zimmer!
Die Hotelanlage ist im grossen und ganzen sehr schön, jedoch das Hotel ist sehr alt und renovierungsbedürftig. Wir hatten ein sehr kleines Zimmer mit Ausblick auf den Hinterhof.Das Badezimmer ist unter aller Würde, sehr alt und in sehr schlechtem Zustand Das Essen war an den ersten beiden Tagen in Ordnung doch die restlichen Tage wurde es immer schlechter
Fabiola & Benny(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Veraltet aber gepflegt! Mit super Lage.
Hotel vom zustand gepflegt, aber veraltet. Wir hatten ein Zimmer mit Bad und Balkon ca. 45qm und all inclusive.