Nelli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Empfehlenswert
-sauber, jeden Tag kommt die Reinigung, inklusive Bettwäsche -das Personal sehr freundlich -gute Lage -Pizza in der Taverne schmeckt sehr lecker -Animation gut, aber wenig Abwechslung
Bakija(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ich empfehle jedem dieses Hotel
Sehr schön, Empfehlens wert für jeder auch mit Kinder. Sehr Grosses Angebot in Restaurant und Bitch i Bars direkt am Strand und Pool Bar. Jede Abend Unterhaltung mit Live Musik und für Kinder Mini Disco. Restaurant mit sehr Grosser Auswahl und sehr Lecker.
Hildegard (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Als Badeurlaub ohne besondere ansprüche zu empfehl
Mittelklasse Hotel leider nicht ganz so wie auf den vielen Fotos zu sehen da auf diesen hauptsächlich doe anlage des Nachbsrhotels zu sehen ist.
Melanie (41-45)Deutschland
Schöner all inklusive Urlaub
Schönes Hotel, direkte Strandlage. Natürlich müssten die Zimmer mal renoviert werden aber sie sind sehr sauber und erfüllen ihren Zweck. Man darf halt nicht vergessen, das dieses Hotel 2 Jahre geschlossen war und den Besitzer gewechselt hat, also muss auch erstmal wieder Geld eingenommen werden um renovieren zu können. Wer mehr Luxus möchte , sollte nebenan buchen , zahlt dann aber auch mindestens das doppelte.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für einen ruhigen Abend im Hotel nicht geeignet.
Jeden Abend Disko oder Karaoke Abende ,bis 23uhr. es war immer sehr laut und wer früher als 23uhr schlafen gehen wollte oder musste, weil man schon morgens um halb fünf aufstehen musste der sollte besser keine Meerblick Zimmer buchen. Die Lage vom Hotel ist sehr Strandnah, und die Strandbar liegt gleich hinter den kostenlosen Liegen, hier kann man perfekt was Essen oder Trinken. Besonders hervorheben kann man die Freundlichkeit des Personals.
Monika(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne Olympos Beach
Das Hotel liegt direkt am Strand zwischen Faliraki und Kalithea. Das Hotel ist sehr sauber und auch gepflegt. Der Charme dieses Hotels ist vielleicht nicht sein Luxus oder wie auch immer, sondern die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft des super tollen Personals. Herzlichen Dank, wir haben uns wie immer wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Yvonne-Astrid(66-70)Schweiz
Nicht nochmal dieses Hotel
Wir waren vor 12 Jahren schon mal hier, aber heute kein Vergleich zu damals. Sind schon sehr enttäuscht. Der Strand ist ungepflegt und und die Liegen sind so nah beisammen, dass man fast keinen Platz hat, dass war früher anders, obwohl wir da die Liegen bezahlen mussten, aber hatten dann genügend Abstand zum Nachbarn. Nicht wie ein Ameisenhaufen. Ausserdem steht in der Beschreibung angemessene Kleidung ist erwünscht. Mein Mann trug am ersten Abend lange Hosen, wie wir dies gewohnt sind zum Abendessen, was wir…
Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schönes Hotel mit gutem Essen
Hotel etwas älter, aber sehr sauber. Liebevoll zubereitete und abwechslungsreiche Buffets. Leckere Coktails. Zentrale Lage. Sehenswürdigkeiten von Rhodos mit dem Bus gut erreichbar.
Fab(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Rhodos
Super Lage, direkt am Strand. Ca. 2,5km bis ins Zentrum von Faliraki Hotel allgemein sehr sauber. Zimmer sind einfach, altes Möbilar. Ausblick aufs Meer toll.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Lage, direkt am Strand, freundlicher Service
Super Lage, direkt am Strand, Hoteleigener Strandabschnitt mit kostenlosen Liegen+Sonnenschirmen, Hotel-Beach-Bar mit All incl. Essen+Trinken, Pool-Bar und Restaurant, freundlicher Service, auch im Oktober vom Wetter super zu empfehlen :-)