Michael(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhaft schön und zum empfehlen
Ein sehr schönes Hotel 👍Personal war immer freundlich und zuvorkommend😍 sehr zum empfehlen. Kommen gerne wieder.🌈
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
wundervolles Hotel und freundlicher Service
Hotel in einer sehr ruhigen Ecke gelegen, toller Service, wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Hier kann man viel entspannen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gern wieder
Das Hotel liegt nicht direkt am Meer . War für uns aber kein Problem . Wir waren letztes Jahr schon dort u. auf Grund unserer Erfahrung haben wir wieder gebucht u. wurden dort sehr herzlich empfangen . Selbst der Wunsch nach den gleichen Zimmern wurde uns erfüllt .
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderbare Wohlfühlmomente im Omiros
Wunderschönes kleines Boutique Hotel in Rethymno mit äußerst zuvorkommenden Personal . Wir waren in einer Juniorsuite mit sehr viel Platz untergebracht
Angela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super schönes Hotel
Wir sind bereits zum 2.x im Omiros Boutique Hotel. Uns gefällt hier einfach alles. Und die Freundlichkeit ist so herzlich.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr gutes Hotel
Sauberes Hotel und sehr netter Service. Gut gelegen. Das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein. Aber der frische Kaffee ist super ‚
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein Hotel zum Entspannen , wir kommen gern wieder
Das Hotel ligt in einer Seitenstrasse u. man muß vom Transferbus ein Stück laufen , was für uns aber kein Problem war . Das Hotel selbst hat uns sehr gur gefallen . Die Coronamaßnahmen wurden dort sehr gut umgesetzt . Das Personal trug Masken , für die Urlauber war es keine Pflicht ! Das Frühstück wurde serviert , da das Buffet ja verboten war . Man konnte aber zwischen den Menues auswählen u. es wurden auch Extrawünsche erfüllt ! Das Personal ist superfreundlich u. nach ein paar Tagen wurde man schon mit Namen…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Aufenthalt im Omiros Boutique Hotel
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wenn man günstig Urlaub machen möchte - gut!
Pro: Freundliches Personal, sehr schöne und geräumige Zimmer, dafür sehr kleines Badezimmer. Tolle/r Balkon/Terrasse. Contra: Weit außerhalb gelegen, fussläufig eine Stunde von der Altstadt entfernt. Frühstück eher ausbaufähig. Während Corona wurden die Zimmer während des Aufenthalts nicht gereinigt, es sei denn man fragte speziell danach.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr sauber, Personal super freundlich
Das Hotel ist absolut das beste was ich je gesehen habe. Ruhige Lage , Strandnah, Stadtnah , super freundliches Personal.