Luisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Weiterempfehlen
Sehr sauber, freundliches Personal , beim Essen für alle was dabei . Zimmer sauber. Leider ein Punkt Abzug bei den Betten .
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel für die Familie
Im Mai 2022 wurde das Hotel unter neuer Leitung wiedereröffnet. Sehr toll eingerichtetes Hotel mit einem sehr netten und hilfsbereiten Personal... auf Gästewünsche wird gern eingegangen.
Jasmin(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Nettes, kleineres Hotel im Badeort Paguera
Das Hotel ist modern und schön gestaltet. Man kommt fußläufig zu allen Punkten im Ort wie Shops, Strand, Bushaltestelle. Das Personal ist freundlich und bemüht, besonders gefallen hat uns das leckere Essen bei Halbpension. Das Zimmer ist in Ordnung aber nichts besonders.
26.05. - 24.07.262 ERW
Roland(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Erholsamer Urlaub
war im September 2022 dort und sehr zufrieden mit meiner Unterbringung. Am Empfang war das Personal immer sehr freundlich und zuvor kommend. Der Service im Speisesaal allgemein freundlich, leider ab und an hektisch. Am Pool lief ein Poolboy herum, der ab und an sauber machte, hatte ihn einmal gebeten mir den Rücken ein zu cremen, was er auch tat. Am zweiten Tag schickte er mich zu einem anderen Herrn, der mir den Rücken nur einsprühte und im Anschluss gaben sie einen Kommentar ab der unzulässig war. Es ist ab und…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Das Hotel liegt in Paguera und man ist innerhalb von wenigen Minuten am Strand. Rezeption und Personal und Kellnern/ in alle sehr freundlich und hilfsbereit. Würde jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
sauberes Hotel in guter Lage
Wir würden wieder kommen.Paguera ist ein Reise wert.Alles sehr schön und entspannt.wenn wir wie de her kommen nehmen wir wieder das Hotel.
Paula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Volle ZUFRIEDENHEIT!
AUSGEZEICHNET und unbedingt EMPFEHLENSWERT!!! PERFEKT GEFÜHRT mit WOHLFÜHLCHARAKTER !!! Ausserdem ein exzellentes PREIS-LEISTUNGS-VERHÄLTNIS!!!!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zu viele Contras
Das Hotel ist sehr veraltet und erinnert vom Stiel an ein 70er Jahre Hotel. Zudem ist es überwiegend mit Teppichboden ausgelegt. Die Wände der Zimmer sind sehr dünn, weshalb wir uns mit unseren Nachbarn dadurch hätten unterhalten können. Das Personal war stets freundlich. Das Hotel ist absolut nichts für Kinder. Es gibt keinerlei Spaß und Spielmöglichkeiten für Kinder. Keine Rutsche, kein Spielbereich, gar nichts. Da es nur einen Pool gibt, reichen die Liegen nicht für alle Gäste. Dadurch gab es morgens um 9…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schön Wohnen-schlecht Essen aber Personal top
Im allgemeinen ein gutes Hotel, das leider durch die Küche ( wenn man darauf wert legt) seine Pluspunkte wieder verspielt. Das Personal sowie die außerordentliche gute Rezeption kann ich nur ins höchste loben ,danke
Andi und Oli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Jederzeit wieder - hat alles gepasst.
Waren schon öfters dort und werden sicherlich wieder kommen. Lage für uns sehr gut. Zum Strand nur wenige Gehminuten. Sehr sauberes Hotel. Am Pool angenehme Atmosphäre. Essen prima. Personal in allen Bereichen sehr sehr freundlich und zuvorkommend.