Sehr freundliches, hilfsbereites, entgegen kommendes Personal. Unser Zimmer war im Haus 3 wo auch das Frühstück und Abendessen statt findet. Beide Mahlzeiten sind geschmackvoll in Buffet Form angerichtet.
Die Zimmer sind sehr schön.
Wir sind schon einige Male in dem ehemaligen Palmira Paguera gewesen, ein schönes nettes kleines Hotel.
Durch die Zusammenlegung ( April 2025) zweier ONA Hotels ist dieser Flair nicht mehr vorhanden.
Leider kann man das nicht aus dem Katalog/Internet erlesen., da fühlen wir uns schon sehr getäuscht.
Wir hätten besser im Vorfeld aktuelle Bewertungen lesen sollen.
Niemals hat diese Unterkunft (ehemals das Palmira Paradies, in dem wir leider dies mal untergebracht wurden, obwohl wir das Palmira Paguera gebucht haben)…
Empfehlenswerte Anlage, aber Weg zum Essen ist mühsam für ältere Gäste
Schöne Anlage und Standnah gelegen.
Personal sehr freundlich.
Mankos :
Der Weg zum Essen ins Nebengebäude für ältere Leute sehr mühsam.
Ansonsten ist das Hotel empfehlenswert.
Zimmer modern eingerichtet.
Betten bequem.
Ameisen auf dem Zimmer .
Handtücher voll mit Haaren.
Batterien vom Safe leer einschließen von Wertsachen nicht möglich.
Kartensystem für die Zimmertüröffnung kaputt.
Check in online sehr umständlich man muss alles selbst eingeben Fotos vom Ausweis machen etc.
Service am Empfang eher schlecht.
Unflexibel was das Frühstück angeht.
Wir haben für Anreisetag und Abreisetag bezahlt und es zeitlich nicht wahrnehmen können. Umbuchen auf Abendessen nicht möglich, Lunchpaket…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Solides Hotel nach Umstrukturierung eher nur „OK“
Nach einer Umstrukturierung (Zusammenschluss zweier Hotels, Hotelblock 1-2 oberhalb liegend, Hotelblock 3-4 unterhalb liegend) ist es ein solides Hotel, mit einigen Mengeln. Das Personal steht’s freundlich, aber für die nun große Hotelanlage zu wenig. Es mangelt teils an Sauberkeit und Ordnung. Am Check - in bedarf es Zeit und Geduld. An den zwei Poolanlage gibt es reichlich Platz für die Abkühlung, jedoch auch hier sind einige Reparaturen fällig. (Poolleiter lose, Holzdielen am Pool teils defekt oder lose,…)
Für…
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit nettem Personal.
Erstmal zu den vielen negativen Bewertungen.
Ich kann diese überhaupt nicht nachvollziehen. Wenn ein Busfahrer nicht vor den Eingang fährt, dafür kann das Hotel nichts. Wir hatten dieses Problem nicht.
Beim Frühstück ist der Koch für die Eier, Pancake überhaupt nicht überfordert. Im Gegenteil, sehr ruhig und freundlich. Es Gibt jeden Morgen frisches Obst Ananas, Melone, Banane Äpfel.
Wer sich hier beschwert, sollte mal in sich gehen und überlegen was er gebucht und bezahlt hat.
Natürlich ist es kein Hotel, was 2024…
Zimmer nicht sauber, im Bad Haare von denen davor,blutigers Bettlaken nicht abgezogen Aschenbecher nicht sauber gemacht die ganze Woche nicht viel zu unpersönlich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Trotz allem ein schönes Hotel..
Gute Lage. Tolles Personal. Zimmer waren ganz gut. Essen war super eigentlich für jeden was dabei. Das Zimmer war sauber und genügent Platz. Einziges Manko und deswegen ein Stern abzug es gab kein Deutschen TV Sender und der Mini Kühlschrank hat nicht funktioniert. Die Badezimmer Tür muss dringend ausgetauscht werden da sich Kunststofffolie löst.
Wir kommen aber gerne wieder weil der Rest 100% gepasst hat.