Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen gerne wieder!!!
Seit 10 Jahren kommen wir in dieses Hotel und das immer wieder gerne. Ich verstehe überhaupt nicht die Kritik einiger Gäste . Hier stimmt einfach alles!!! Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal allesamt bemüht und freundlich! Ein umfangreiches leckeres Frühstück! Einziger Minuspunkt die Kaffeeautomaten zum Frühstück wo sich ständig Schlangen bilden und man lange warten muss. Vielleicht gibt es dafür eine andere Lösung. Für uns heißt es nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub !!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gästebetreuung hat noch viel Luft nach oben
Bereits vorab erläutert
Jana(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Guter Service und vielseitiges Frühstück, aber unbequeme Betten
Für den Preis lässt sich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, wenn man kein klassischer Hotelurlauber ist und den Urlaub nur im Hotel verbringt. Dazu gibt es bestimmt schönere Alternativen, wenn auch teurere. Wir haben bei der Buchung wohl ein Schnäppchen gemacht und nur knapp mehr als die Hälfte vom Normalpreis bezahlt.
Ela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub , Paar Mai/Juni 2024
Nettes Hotel aber nicht am Strand sondern ca. 400 m bergauf. Zimmer renoviert, Badezimmer innenliegend ohne Belüftung.
Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ona Palmira Paradise Paguera
Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis mit etwas Verbesserungspotenzial bei Sauberkeit und Neuheit der Einrichtungen.
Doreen(51-55)Deutschland
Hotel Ona Palmira Paguera
Unser Aufenthalt im Ona Palmira Paguera war sehr schön. Das Essen war sehr abwechslungsreich und jeden Abend wurde auch frisches live zubereitet. Negative Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Wer hier nichts findet, den kann man nicht verstehen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn man eine Frage hat, bekommt man Hilfe. Die Zimmer sind sauber. Für uns war es ein schöner Urlaub und wir kommen gerne wieder her.
Renate(51-55)Deutschland
Hotel in ausreichender Qualität
Sehr gepflegte Anlage mit schönem Pool. Sehr freundliches Personal. Das Restaurant hat leider Kantinen Feeling und kein Ambiente.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein schönes Hotel in ruhiger aber dennoch zentraler Lage
Das Hotel entspricht meiner Meinung nach einem 4-Sterne-Hotel, wie man es überall in Spanien vorfindet. Wir hatten eine "Suite" im "Haupthaus". Das Zimmer ist wirklich modern und sehr groß, der Fernseher dient als Raumteiler und ein gesondertes Sofa ist auch vorhanden. Die Dusche ist ebenerdig, so dass der Einstieg auch für in der Mobilität eingeschränkte Menschen gut möglich ist. Die Klimaanlage lässt sich individuell für jedes Zimmer steuern.
Dejan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannt 😎
Hotel ist sehr schön, das Essen schmeckt sehr gut. Könnte bisschen mehr sauber sein. Gläser und besteck im Speisesaal sin nicht optimal sauber, das muss glänzend. Mitarbeiter sind freundlich. Zimmer war sauber, klimatisiert. WLAN funktioniert einwandfrei Alles in allem hat uns gefallen, wir werden bestimmt noch mal kommen.
Mauzi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kein 4 Sterne verdient
Wir kennen das Hotel schon viele Jahre. Sind immer sehr gerne dort Gast gewesen und hatten einen erholsamen Urlaub. Seit nun ein anderer Anbieter das Hotel betreibt hat die Qualität insgesamt in allen Bereichen stark nachgelassen. Das Personal, dass auch schon viele Jahre da ist ausgenommen. Wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden unseren Urlaub zukünftig hier nicht mehr verbringen. Keine 4 Sterne verdient.