Wo kommen die guten Bewertungen her??
Haben aufgrund dieser gebucht.
Keine Animation, Essen Katastrophe und keine kalten Getränke im Juli?!?
Anlage ist schon schön aber eben alles schlecht organisiert und falsch aufgemacht, ist einfach kein Hotel für Urlaub.
Absolut keine Auswahl weder bei Getränke und Essen.
Keine kühle Getränke ab 12 Uhr ist alles finish (Eiswürfel, Becher, Rum, Cola) und keiner kümmert sich um Nachschub.
Wasser mit Gas kostet Aufpreis, Cocktails hat es keine auch kein Eiskaffee.
Kaffee ist aus Automat und ungenießbar.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Kein Luxusurlaub -- aber 100% Wohlfühlurlaub
War geeignet zur Entspannung und Erholung , habe mich vom 1. Tag an sehr wohl gefühlt!!! Sehr freundlicher Empfang, Zimmerwünsche etc. werden zuvorkommend berücksichtigt
Das Hotel bietet gute Bedingungen für pure Erholung in der Sonne. Die gesamte Anlage ist gepflegt, die Zimmer sind sauber und das Personal stets freundlich. Der Strand bietet unzählige Liegen und das WLAN in der Lobby funktionierte meist gut. Kleine Aufmerksamkeiten wie ein Handtuch in Herzform auf dem Bett bereiteten eine zusätzliche Freude.
Schade war, dass es im Restaurant zum Frühstück keine Kaffeemaschine gab, sodass Kaffee oder Cappuccino immer beim Servicepersonal bestellt werden musste, welches teilweise…
Das Essen war wenig schmackhaft, Wurst u. Käse zum Frühstück auf Nachfrage, zu wenig Tische eingedeckt. Man musste sich Besteck u. Teller teilweise selbst holen . Snackbar am Strand war ok. Bier in Teegläsern oft nicht gut gekühlt und zu den angegebenen Öffnungszeiten verfügbar! Poollandschaft noch in derRenovierungsphase. Zimmer war OK, Warmwasser war Mangelware. Das schlechteste Hotel was ich in Ägypten besucht habe. Eher drei Sterne Niveau.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
ich verstehe die schlechten Bewertungen nicht ?
kleines Hotel, viele Möglichkeiten draußen zu sitzen, kleine süße Lobby mit entspannter Musik, orientalisch und süß eingerichtet, Aussichtsturm, schöne Anlage (auch der Pool) mit Poolbar und alk. Getränke, Strandbar, Wellnessbereich
Treppe ins Meer zum schnorcheln kaputt, nur am Strand liegen können und Limonade trinken. Sehr schlechtes unfreundliches Personal, Kinder im Haus. Mein 7.Mal in Ägypten, absolut kein Cent wert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ruhiges Hotel in schöner Lage
Schöne Anlage, von überall aus ist das Meer zu sehen. Keine große Anlage, das höchste Gebäude ist das Haupthaus mit dem Turm. Für uns das ideale Hotel, da wir kleinere und ruhigere Anlagen bevorzugen.
Wegen der extrem unterschiedlichen Bewertungen war ich schon sehr gespannt, was mich erwartet. Da es mein 9. Februar-Urlaub in Ägypten war, wurden meine realistischen Erwartungen trotz der geringen Belegung mehr als erfüllt: Die ganze Anlage hat Flair, das Essen war sehr gut gewürzt, die Zimmer sauber und stilvoll mit großem Bad und super Dusche, das Personal nett (besonders mit Trinkgeld, aber auch ohne), der Strand auch bei roter Flagge sehr gut zum Schwimmen geeignet, toller Sand, jede Menge Windschutzgeflecht,…