Peggy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ist einen weiteren Besuch auf jeden Fall wert.
Kleines überschaubares neues Hotel, als Appartementanlage ausgerichtet, in toller Lage. Wir waren für eine kleine Auszeit dort. Haben AI gebucht. Eigentlich wollten wir sofort stornieren nach der Buchung, weil das Hotel bei Google Maps nicht auffindbar ist. Gut, dass wir es nicht getan haben. Es existiert definitiv. Der Fehler liegt bei Maps. Das Hotel liegt 5 Minuten vom Strand entfernt. Auf dem Weg dorthin kommt man an kleinen Läden und Bars und Restaurants vorbei. Ausflugsmöglichkeiten sind in der Nähe günstig…
Jens und Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung in einen sehr schönen Ambiente
Ein kleines familiengeführtes Hotel im Zentrum von Tigaki, und doch sehr ruhig gelegen. Sehr schöne Pool- und Gartenanlage.
rockorulez(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Der Schein trügt, ALL IN Abzocke
Der Schein trügt! An sich ein schönes Hotel mit mehreren großen Problemen. Wir haben das Hotel pauschal 1 Woche All Inklusive gebucht. Bei Ankunft waren wir direkt begeistert vom Flair des Hotels, Schöne Lobby, schöner Pool nettes Ambiente und auch nettes Personal. Leider war unser Zimmer bei Ankunft noch nicht bereit, kein Problem. Wir haben unsere Bändchen bekommen und sind an den Pool. Erster Eindruck Top, dann haben wir uns ein erstes Getränk geholt und die Enttäuschung begann. An der schönen Bar geschmückt…
Gabi(61-65)Deutschland
Ideal für ruhesuchende Nicht-Gourmets
Baulich sehr schöne 2-geschossige Anlage, die (fast) alle Kriterien eines Boutique-Hotels erfüllt, klein, komfortabel, individuell. Man findet sehr schnell Anschluss an die überwiegend deutschen Gäste, kein Gedränge am Buffet, kein Kampf um die Liegen am Pool, die Spezies der ewigen Handtuchreservierer nur vereinzelt vertreten. Persönliche Athmosphäre mit hohem Erholungswert.
Karin und Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel ist so richtig zum Wohlfühlen.
Wir waren 16 Tage im Oneiro. Ganz tolles Hotel. Super nettes Personal. Am Besten ein Auto mieten, es ist unglaublich schön auf Kos. Alles sehr gemütlich und stressfrei.
Joachim(61-65)Deutschland
Luft nach oben
Das Hotel hat eine gute Lage. Speisenvielfalt fehlt. Personal sehr gut.
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
schönes Hotel, aber nur ohne All Inclusive
Sehr schönes Hotel, sauber, ordentlich, Lage zum Meer sehr gut, mit All Inclusive fühlt man sich aber leider wie 2. Wahl. AI ist das Geld nicht wert, das Essen am Buffet schmeckt eher fad, die Auswahl ist nicht wirklich groß, typisch griechisches Essen gibt es nur sehr selten, die Getränke sind mit Sirup gemach (Cola, Saft, etc.), im Hotel gibt es ein Restaurant für externe Gäste, die bekommen die Original Cola-Flaschen, und leckeres Essen, die zahlenden Gäste werden natürlich bevorzugt. Trotz allem haben wir uns…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Dream Hotel
Super Hotel mit freundlichem Personal. Das Hotel hat ein tolles Ambiente und ist sehr geeignet, einen relaxten Urlaub auf Kos zu verbringen.
Willy(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gut erholt
Tolle Anlage und nettes Personal Das Team von der Information war sehr freundlich. Entsprach unseren Vorstellungen Zentral gelegen
Uli und Ralf aus Duesseldorf (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Oneiro Hotel top, essen Flop
Das Hotel, die Anlage ist wunderschön, sehr sauber. Super nettes Personal. Durch seine Palmen und nächtlicher Beleuchtung ein Hingucker.