Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Inan Bozkurt(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Reise samt Hotel "Onmood" war im Preis-/Leistungsv
Die Unterkunft "Onmood Cala Ratjada" ist ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Das Essen (Fühstücksbuffet) war dem Preis-/Leistungsverhältnis entsprechend OK. Einzig das Hotelzimmer hatte eine Vorrichtung im äusseren Bereich aufgestellt, deren Sinn mir nicht erschloss, und nahm etwas Platz weg - ansonsten war das Zimmer ebenso dem Preis-/Leistungsverhältnis entsprechend OK.
ZOLTAN(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schön
Sehr schönes modernes Hotel mit super netten Mitarbeitern...direkt in der Stadt gelegen 200m vom Strand entfernt
Matteo(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Wunderschöner Aufenthalt, tolles Personal
Liebe Mitarbeiter, zentrale Lage, alle sehr hilfsbereit und nett, coole Rooftop Bar, Preis Leistung gut. Kommen gerne wieder
ALINA(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Völlig in Ordnung für ein langes Wochenende
Die Lage des Hotels und die Zimmer sind für den. Preis super. Um den Pool wird sich leider zu wenig gekümmert und das Frühstück war nur okay. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer sauber.
Sarah(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Abzocke - kein neues 4 Sterne Hotel!
Ich weiss gar nicht wo ich Anfangen soll. Es war extrem schlecht. Maximal ein 2 Sterne Hotel, absolute Frechheit. Hotel wurde von einem neuen Besitzer übernommen und nur der Name wurde gewechselt (vormals COOEE). Es ist somit kein wie beschrieben neueröffnetes Hotel. Zimmer sind katastrophal, desolat, dreckig. Keine Kulanz vom Personal, plus extrem unfreundlich. Wir jaben uns beschwert und wollten ein neues Zimmer, dies wurde uns verwehrt, alle Zimmer seien gleich. Wir haben uns somit ein neues Hotel gesucht und…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Interessantes Hotel
Nettes Hotel, nah an der Promenade aber auch an der Partymeile. Nachts sollte man daher besser mit geschlossener Balkontür schlafen. An einigen Tagen der Woche legt auf dem Dach bis 24 Uhr ein DJ mit echt guter Musik auf. Sehr zum empfehlen. Das Frühstück besteht aus einem Minibuffet , man kann aber zusätzlich kostenlos aus der Karte ein Frühstück bestellen, welches ausgezeichnet war. Man kann sein Frühstück auf dem Marktplatz einnehmen. An einem Markttag ist das ein einprägendes Erlebnis zwischen den Marktständen.…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Altes Hotel mit kleinen Zimmern und abgenutztem Mobiliar
Das Hotel ist vollkommen abgewohnt, ich bin von einem neuen Hotel ausgegangen. Das ist für mich auch der Hauptgrund, weshalb ich das Hotel nicht weiterempfehlen kann. Die 3x wöchentlichen Rooftop Partys mit Life DJ finde ich ebenfalls eine Zumutung.
Janine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Aufenthalt in Cala Ratjada
Die Zimmer waren klein, aber ausreichend. Das Bett sehr gemütlich. Wir hatten ein Zimmer im 1. OG. In den Zimmern weiter oben sollte man bedenken das abends auf dem Dach gefeiert wird mit lauter Musik. Diese war in unserem Fall immer um 0 Uhr beendet. Dies hört man natürlich. Für wen dies kein Problem ist, oder sogar gerne mitfeiert für den ist das Hotel super.
Manuela(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Schönes Stadthotel
Kann man machen. Besonders gutes Frühstück. Freundliche Mitarbeiter. Zimmer sind schön. Leider zu wenig Schränke - also nur eine Kleiderstange und wenig Regale. Ich habe das Zimmer allein genutzt. Mit 2 Personen für mich zu klein. Für Frühschläfer nicht geeignet, da fast jeden Abend bis Mitternacht Pool Party mit extremer Lautstärke. Ab 12 ist dann sofort Ruhe. Die Lage könnte nicht besser sein. Man ist sofort mitten im Geschehen und an der Promenade.
Heike, Thorsten & Marie Meier(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kleines, feines Hotel, Nähe der Promenade
Schönes, kleines Hotel, der Service "Tanja" war perfekt, die Rooftop-Bar mit DJ an manchen Abenden ein Highlight. Wir kommen gerne wieder.